Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ири сказал:

Нет. Такого нет. 

Зато второй язык ввели

:lol: вот вам и фгосты

Изменено пользователем Театралка

6 часов назад, Театралка сказал:

В 4м классе курс на выбор. Как вас угораздило выбрать опк? Грустно конечно

я, потом муж переписывали бумажку с выбором, мы ставили другое, но позвонила учительница и сказала, что ставим ОПК и только! что так надо!...нафига дают выбор, когда выбор уже сделан за нас, не понятно. Я весной еще писала на эту тему здесь.

Одели утром на колготки рейтузы, раз 5!!! Я повторила, что их нужно снять. В итоге весь день она отходила в них (забыла снять). Предполагаю, что завтра будет такая же картина :nea: 

В чем ваши девочки ходят в осенне/зимний период? Купить полукомбинезон, но наверное сверху на юбку его не удобно носить? 

Гетры!!!! Только не знаю сама, где они продаются. В пальто попе не холодно, и их вряд ли в школе забудет снять, в них со сменой неудобно ходить.

36 минут назад, Plusha сказал:

Одели утром на колготки рейтузы, раз 5!!! Я повторила, что их нужно снять. В итоге весь день она отходила в них (забыла снять). Предполагаю, что завтра будет такая же картина :nea: 

В чем ваши девочки ходят в осенне/зимний период? Купить полукомбинезон, но наверное сверху на юбку его не удобно носить? 

Моя в брючках ходит

Видела, что девочки просто натягивают горнолыжные штаны на лямках, юбку внутрь заправляют и идут ))) некоторые даже не заправляют, но не парятся :crazy:

• Like 2
22.09.2019 в 12:05, Annik сказал:

Для организации экскурсии пишете письмо на имя командира дивизии и отправляете по обычной почте. Указываете свои контакты для связи и желаемую дату. Ждёте, они перезванивают.

Если вас не затруднит,можете скинуть на кого писать письмо и от кого (школа или класс)? Спасибо!

11 часов назад, Леся-Олеся сказал:

У нас мало того, что опк, сын еще в церковь ходит. Обнаружила дома кучу книг церковных🤦‍♂️правда не уверена, что зоть одну страницу из них прочитал, скорее всего дают, а он носит складывает. Рассказывает, что на колокольну поднимался, где в колокола звонят, вроде нравится ему. У меня неоднозначное ощущение. 

Это он с классом ходит или один?

2 часа назад, Ludmilson сказал:

Если вас не затруднит,можете скинуть на кого писать письмо и от кого (школа или класс)? Спасибо!

Кому:

Командиру 76-я гвардейской десантно-штурмовой Черниговской Краснознамённой, ордена Суворова дивизии

Каплию Игорю Григорьевичу

От кого

учащихся ...класса Школы....

письмо.

Просим провести экскурсию в музее 6 роты для группы детей и взрослых общим количеством....чел. 12 июля 2019 года. Заранее благодарны.
ФИО и контактный телефон

Изменено пользователем Annik
  • Like 5
  • Спасибо! 3
17 минут назад, Ludmilson сказал:

Огромное спасибо!

Не за что. Адрес тот, что возле ЗАГСа. Точно не помню, в интернете можно глянуть.

Попросите вас покормить, заранее это обговорите. Там за небольшую плату можно в их столовой. И детям интересно будет)

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...