Театралка 6054 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) 1 минуту назад, ири сказал: Нет. Такого нет. Зато второй язык ввели вот вам и фгосты Изменено 23 сентября 2019 пользователем Театралка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 6 часов назад, Театралка сказал: В 4м классе курс на выбор. Как вас угораздило выбрать опк? Грустно конечно я, потом муж переписывали бумажку с выбором, мы ставили другое, но позвонила учительница и сказала, что ставим ОПК и только! что так надо!...нафига дают выбор, когда выбор уже сделан за нас, не понятно. Я весной еще писала на эту тему здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Одели утром на колготки рейтузы, раз 5!!! Я повторила, что их нужно снять. В итоге весь день она отходила в них (забыла снять). Предполагаю, что завтра будет такая же картина В чем ваши девочки ходят в осенне/зимний период? Купить полукомбинезон, но наверное сверху на юбку его не удобно носить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Гетры!!!! Только не знаю сама, где они продаются. В пальто попе не холодно, и их вряд ли в школе забудет снять, в них со сменой неудобно ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 36 минут назад, Plusha сказал: Одели утром на колготки рейтузы, раз 5!!! Я повторила, что их нужно снять. В итоге весь день она отходила в них (забыла снять). Предполагаю, что завтра будет такая же картина В чем ваши девочки ходят в осенне/зимний период? Купить полукомбинезон, но наверное сверху на юбку его не удобно носить? Моя в брючках ходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Видела, что девочки просто натягивают горнолыжные штаны на лямках, юбку внутрь заправляют и идут ))) некоторые даже не заправляют, но не парятся 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 4 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 22.09.2019 в 12:05, Annik сказал: Для организации экскурсии пишете письмо на имя командира дивизии и отправляете по обычной почте. Указываете свои контакты для связи и желаемую дату. Ждёте, они перезванивают. Если вас не затруднит,можете скинуть на кого писать письмо и от кого (школа или класс)? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 11 часов назад, Леся-Олеся сказал: У нас мало того, что опк, сын еще в церковь ходит. Обнаружила дома кучу книг церковных🤦♂️правда не уверена, что зоть одну страницу из них прочитал, скорее всего дают, а он носит складывает. Рассказывает, что на колокольну поднимался, где в колокола звонят, вроде нравится ему. У меня неоднозначное ощущение. Это он с классом ходит или один? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) 2 часа назад, Ludmilson сказал: Если вас не затруднит,можете скинуть на кого писать письмо и от кого (школа или класс)? Спасибо! Кому: Командиру 76-я гвардейской десантно-штурмовой Черниговской Краснознамённой, ордена Суворова дивизии Каплию Игорю Григорьевичу От кого учащихся ...класса Школы.... письмо. Просим провести экскурсию в музее 6 роты для группы детей и взрослых общим количеством....чел. 12 июля 2019 года. Заранее благодарны. ФИО и контактный телефон Изменено 23 сентября 2019 пользователем Annik 5 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 17 минут назад, Ludmilson сказал: Огромное спасибо! Не за что. Адрес тот, что возле ЗАГСа. Точно не помню, в интернете можно глянуть. Попросите вас покормить, заранее это обговорите. Там за небольшую плату можно в их столовой. И детям интересно будет) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас