Elvira 3122 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 4 часа назад, Polli сказал: А платочки, чтобы голову девочкам не напекло при ярком освЕщении... Это в тему про грамотность надо ((( Вот чему такие безграмотные учителя научат ((( И вообще.. я православная, но меня коробит от таких перегибов.. Без платочков уже и школу не освятить.. Интересно, а девочки других конфессий хиджабы могут надеть..?? 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 В Печорах в школе у нас каждое первое сентября был молебен. А в садиках там же были кураторы из монастыря, присутствовавшие на всех праздниках и дарящие подарки на Рождество. Там и утренники устраивались помимо обычных ещё и на Рождество и Пасху, в нашей группе и на 4 ноября, как день народного единства и Казанской иконы Божьей матери 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 56 минут назад, Ollga60 сказал: 10 часов учебных? Это же наверное не в неделю? Может в месяц. Или я не так понимаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 26 минут назад, Elvira сказал: И вообще.. я православная, но меня коробит от таких перегибов.. На этой неделе видела, как освящали машины пожарной части на Коммунальной. Стало страшно, что в мчс на Бога рассчитывают больше, чем на себя. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 1 час назад, Zoinka сказал: В Печорах в школе у нас каждое первое сентября был молебен. А в садиках там же были кураторы из монастыря, присутствовавшие на всех праздниках и дарящие подарки на Рождество. Там и утренники устраивались помимо обычных ещё и на Рождество и Пасху, в нашей группе и на 4 ноября, как день народного единства и Казанской иконы Божьей матери А в Пскове теперь продленка есть в Соборе для всех желающих из города, и вроде бы даже бесплатная.Вряд ли там плохому научат.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Да нет, спасибо, я вроде как неверующая, ну или невоцерковленная. Хотя это не помешало мне в Печорах водить старших детей в воскресную школу именно по принципу "плохому не научат". Ну, это скорее было для общего развития Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 А у нас похоже старообрядчиский класс больше половины детей не имеют телефона. Моя очень просила смартфон, но я аргументировала отказ, сказав, что в школе играть в телефоне запрещено. Поэтому купили часы, в начале лета, но пока она не разу не звонила со школы. Видимо уже наигралась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 В рубрику «Угадай автора» И это при том, что летом мы читали два других произведения, я проговарила четко имя и фамилию несколько раз. Мы обсуждали, что «Тимура» они будут возможно ставить на театральном кружке. И накануне этой записи в дневнике он начал этого самого Тимура читать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 15 минут назад, Natuska сказал: В рубрику «Угадай автора» И это при том, что летом мы читали два других произведения, я проговарила четко имя и фамилию несколько раз. Мы обсуждали, что «Тимура» они будут возможно ставить на театральном кружке. И накануне этой записи в дневнике он начал этого самого Тимура читать! Я даже задумалась на несколько минут ))), что за "бадан" )) У меня старший так же пишет маленькую "а", не понятно А это или ОГ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 2 минуты назад, Lenchik сказал: У меня старший так же пишет маленькую "а", не понятно А это или ОГ Я тоже вопрошала, кто такой Огрк и почему он написан с маленькой буквы, как и Бадан с этой А уже устала биться. Он как начал писать её раздельно, так и пишет через раз 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 (изменено) 10 часов назад, Rubashka сказал: А не дофига??? Для начальной школы? Откуда 10 часов могут взяться на внеурочку, это же по 2 часа каждый будний день Дофига. Почти 2 часа в день после уроков так и получается, к сожалению. Только справка о секции/кружке освобождает от части внеурочки 8 часов назад, Lenchik сказал: Это у вас в школе? Нынче без попа и учебниками грех пользоваться и учиться? Действительно еще и освЕщение. Видимо фонарем посветят.... Неее) в Брянской области несколько школ. Один из родителей подал жалобу в департамент образования Изменено 19 сентября 2019 пользователем Polli Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 (изменено) 7 часов назад, Ollga60 сказал: 10 часов учебных? Да, учебных. Одно занятие = один урок Изменено 19 сентября 2019 пользователем Polli Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас