Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Толстый Лори сказал:

С другой стороны такие педагогически запущенные дети как мои, лишенные радостей сада, на технологии научились вырезать ножницами и увидели впервые клеящий карандаш. Ну вот не рукодельные они и дома до школы никогда не интересовались аппликациями и вырезаниями.) А в школе пришлось научиться. И может навык вырезать и пользоваться клеем им пригодится где-то еще помимо деланья уроков со своими детьми.)

В общаге потом обои подклеивать) 

• Like 2
  • Ха-ха 3

Эх, хорошо пьется чай и трындится, когда дети  в школе во вторую смену.)

314486092_.jpg.752bea7da05a886fd424628641bb17ac.jpg

• Like 4
2 минуты назад, Толстый Лори сказал:

Эх, хорошо пьется чай и трындится, когда дети  в школе во вторую смену.)

и если сам не на работе))

• Like 3

Пойду, чайник поставлю ( хоть и на работе)

1 час назад, railing сказал:

С одной стороны здорово, с другой - не у всех детей школа во дворе, что можно сгонять домой, отдохнуть. Жаль тех детей, кто вынужден болтаться час с рюкзаком и всем барахлом в ожидании факультатива. 

P.S. Не Вам конкретно пишу, процитировала, чтобы понятно было, о чем моя мысль

Вот да) 

Нам до дома только час добираться, где уж там поесть-отдохнуть. 

Хочется скорее прийти домой и пообедать, а не ждать непонятно чего

2 часа назад, <Александра> сказал:

Аня забери тогда его с лицея раз сложно, сын устает, или тогда я не понимаю твою

жалобу.  

Можно пойти в обычную школу там не будет такой нагрузки и репетиций всяких.

:711909: 

Вообще все читали пост Лори о физическом институте, какая там нагрузка, понятно что надо стараться что бы чего-то достигнуть, работать очень усиленно, а не отсидеть пять уроков и птиц во дворе гонять! Пусть будут все эти уроки , не вижу в них корень зла/ 

Саша, я-то где жалуюсь? Нас все устраивает. Привела пример с нагрузкой. Мне непонятно, зачем жаловаться, если сами отводят в школу, где о допниках предупреждают заранее. Тем более выкачивать там свои права. Не нравится- есть общеобразовательные школы по 6 уроков.

2 минуты назад, Annik сказал:

Саша, я-то где жалуюсь? Нас все устраивает. Привела пример с нагрузкой. Мне непонятно, зачем жаловаться, если сами отводят в школу, где о допниках предупреждают заранее. Тем более выкачивать там свои права. Не нравится- есть общеобразовательные школы по 6 уроков.

А у нас есть школы без допов? 

• Like 2
7 минут назад, Annik сказал:

если что у меня дети в обычной 20 школе. я бы может и поняла допы по наукам т. к. естественно-математический лицей, но не православие/культура/краеведение, тем более что по окр. миру как раз сейчас темы про мою страну, город и т.д

25 минут назад, Мышка сказал:

Не уточняла. Но нагрузка в разных школах отличается.

30 минут назад, Мышка сказал:

Нагрузка может прилично разниться.

У меня у дочки в 26 в третьем классе уроков в неделаю больше, чем у сына в пятом в 24

5 минут назад, Rubashka сказал:

Нагрузка может прилично разниться.

У меня у дочки в 26 в третьем классе уроков в неделаю больше, чем у сына в пятом в 24

Ир, заметь никто из 15/26/27 и т.д и не возмутились допами/нагрузкой возмущалось тут нас несколько человек из обычных школ и то скорее возмущение не нагрузкой, а тем качеством нагрузки которую предлагают

Изменено пользователем Театралка

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...