Нюся 26268 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 3 минуты назад, Толстый Лори сказал: С другой стороны такие педагогически запущенные дети как мои, лишенные радостей сада, на технологии научились вырезать ножницами и увидели впервые клеящий карандаш. Ну вот не рукодельные они и дома до школы никогда не интересовались аппликациями и вырезаниями.) А в школе пришлось научиться. И может навык вырезать и пользоваться клеем им пригодится где-то еще помимо деланья уроков со своими детьми.) В общаге потом обои подклеивать) 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Эх, хорошо пьется чай и трындится, когда дети в школе во вторую смену.) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 2 минуты назад, Толстый Лори сказал: Эх, хорошо пьется чай и трындится, когда дети в школе во вторую смену.) и если сам не на работе)) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Пойду, чайник поставлю ( хоть и на работе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 попила (на работе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 1 час назад, railing сказал: С одной стороны здорово, с другой - не у всех детей школа во дворе, что можно сгонять домой, отдохнуть. Жаль тех детей, кто вынужден болтаться час с рюкзаком и всем барахлом в ожидании факультатива. P.S. Не Вам конкретно пишу, процитировала, чтобы понятно было, о чем моя мысль Вот да) Нам до дома только час добираться, где уж там поесть-отдохнуть. Хочется скорее прийти домой и пообедать, а не ждать непонятно чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 2 часа назад, <Александра> сказал: Аня забери тогда его с лицея раз сложно, сын устает, или тогда я не понимаю твою жалобу. Можно пойти в обычную школу там не будет такой нагрузки и репетиций всяких. Вообще все читали пост Лори о физическом институте, какая там нагрузка, понятно что надо стараться что бы чего-то достигнуть, работать очень усиленно, а не отсидеть пять уроков и птиц во дворе гонять! Пусть будут все эти уроки , не вижу в них корень зла/ Саша, я-то где жалуюсь? Нас все устраивает. Привела пример с нагрузкой. Мне непонятно, зачем жаловаться, если сами отводят в школу, где о допниках предупреждают заранее. Тем более выкачивать там свои права. Не нравится- есть общеобразовательные школы по 6 уроков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 2 минуты назад, Annik сказал: Саша, я-то где жалуюсь? Нас все устраивает. Привела пример с нагрузкой. Мне непонятно, зачем жаловаться, если сами отводят в школу, где о допниках предупреждают заранее. Тем более выкачивать там свои права. Не нравится- есть общеобразовательные школы по 6 уроков. А у нас есть школы без допов? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 7 минут назад, Annik сказал: Саша, я-то где жалуюсь? Нас все устраивает. Привела пример с нагрузкой. Мне непонятно, зачем жаловаться, если сами отводят в школу, где о допниках предупреждают заранее. Тем более выкачивать там свои права. Не нравится- есть общеобразовательные школы по 6 уроков. если что у меня дети в обычной 20 школе. я бы может и поняла допы по наукам т. к. естественно-математический лицей, но не православие/культура/краеведение, тем более что по окр. миру как раз сейчас темы про мою страну, город и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 25 минут назад, Мышка сказал: А у нас есть школы без допов? Не уточняла. Но нагрузка в разных школах отличается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 30 минут назад, Мышка сказал: А у нас есть школы без допов? Нагрузка может прилично разниться. У меня у дочки в 26 в третьем классе уроков в неделаю больше, чем у сына в пятом в 24 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 (изменено) 5 минут назад, Rubashka сказал: Нагрузка может прилично разниться. У меня у дочки в 26 в третьем классе уроков в неделаю больше, чем у сына в пятом в 24 Ир, заметь никто из 15/26/27 и т.д и не возмутились допами/нагрузкой возмущалось тут нас несколько человек из обычных школ и то скорее возмущение не нагрузкой, а тем качеством нагрузки которую предлагают Изменено 18 сентября 2019 пользователем Театралка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас