Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Театралка сказал:

прошлый учитель задавал, про обязательность не знаю. я точно знаю что моя им фору по прочитанному летом даст всем на класс точно, а седеть корпеть над ненужной фигней с моей стороны это трата времени, ну и Варе я тоже сказала что если вдруг поставят два, то это не оценка ее знаний и умений, а формальность

Не, я с тобой полностью согласна. Мои тоже ничего не пишут и читают не по списку. Я к тому, что я б оспорила оценку

19 минут назад, ЭмЧе сказал:

Не, я с тобой полностью согласна. Мои тоже ничего не пишут и читают не по списку. Я к тому, что я б оспорила оценку

да фиг с ней если так ей будет легче, неприятность эту мы переживем, вот в другом я точно малую в обиду не дам, мне жаль остальных детей у нее ведь две параллели((( и не все дети интересуются чем-то кроме школы((( вот где жесть

55 минут назад, Театралка сказал:

ну и еще у нас первая двойка))) за отсутствие читательского дневника ( я писать его естественно летом и не заставляла)

Да уж, обидно))) Ставить оценку за работу на каникулах. Нашему классу повезло, список летнего чтения носит рекомендательный характер и конечно, никакого дневника.

Наша учитель сказала, что проектные тетради не стала закупать, потому что там полтетради воды налито. Выдала распечатки, по ним и будут делать проект.

• Like 1

Марк за лето подрос, поумнел и теперь ваще не в восторге от школы и деланья уроков.) Ноет по дороге "я и так все знаю, зачем мне ходить в школу, почему вообще надо ходить в школу, ведь можно просто отдыхать, а может сегодня не пойдем, а скорее бы нас закрыли на карантин" а я служу молчаливым ментальным горшочком для его орального говнища всю дорогу.) Помогает только любимая медитация потом.)

139867290_.jpg.580eadaddaf4e3d4aa27b3fbdcdd3cfc.jpg

9 минут назад, Толстый Лори сказал:

Марк за лето подрос, поумнел и теперь ваще не в восторге от школы и деланья уроков.) Ноет по дороге "я и так все знаю, зачем мне ходить в школу, почему вообще надо ходить в школу, ведь можно просто отдыхать, а может сегодня не пойдем, а скорее бы нас закрыли на карантин" а я служу молчаливым ментальным горшочком для его орального говнища всю дорогу.) Помогает только любимая медитация потом.)

139867290_.jpg.580eadaddaf4e3d4aa27b3fbdcdd3cfc.jpg

Может ему надо через класс прыгнуть что бы поинтереснее стало)

Вопрос в зал: у кого во вторых классах есть опк и родной язык? И у всех ли есть шахматы?

9 минут назад, Театралка сказал:

Вопрос в зал: у кого во вторых классах есть опк и родной язык? И у всех ли есть шахматы?

У нас есть, шахматы по желанию

Шахматы и ОПК есть, точнее будет. Про родной язык не помню, но что-то ещё третье точно будет

3 часа назад, Театралка сказал:

У нас а 9-м родной язык

Родной Язык с этого года обязательным стал. У нас в 3 тоже есть. 

Интересно, что подразумевает предмет "Родной язык"? Родной язык именно ребенка, или местности, на которой стоит школа? У нас в классе есть 2 человека, у которых родители между собой общаются не на русском - какой язык в качестве родного предлагается этим детям?

Вообще, вымораживают меня предметы типа ОПК или вот этого родного языка в многонациональной стране и при большой внутренней и внешней миграции.

Изменено пользователем railing
  • Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...