Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Гость Анник сказал:

Оно и так будет испорчено сборами. Как и суббота:crazy:

а что собирать целых 2 дня? примерять и снимать парадную форму?

В прошлом году была несознательной матерью,предлагала сыну вообще забить на парадную линейку и уехать на дачу, т.к. погода была хорошая и суббота))но он не согласился)

Это я к тому,что да,чё там собираться-то)

• Like 1

это конечно жесть будет если в воскресенье это большой стресс дл всех....

Толстый Лори

Жесть будет по принципу перед смертью не надышишься?) Там уж один фиг в воскресенье или в понедельник, новый учебный год надвигается на нас грозно и неизбежно. Зато для родни первоклашек и выпускников воскресенье, наверное, предпочтительней, людям не нужно будет с работы отпрашиваться на линейку к детям.

• Like 2
6 часов назад, Irina сказал:

Во) и я первым делом подумала, а что делать в субботу и воскресенье) штаны одеть и рубашку можно за 15 минут) 

это ж целые выходные, можно съездить куда. То на последние выходные, выдохнуть)  

6 часов назад, Irina сказал:

Как же... Форму нагладить и напримерять,  рюкзак найти и собрать, разложить все школьные принадлежности и т.д. Я сейчас не парюсь, вот в началке- там сборы были: и цветы, и одежда, и обувь, и ранец. На такую погоду, на сякую погоду одежда... Тем более у работающих людей только выходные и остаются на это. Сами нарядные на линейку ходили, там уже не до дачи, пока нафуфыришься...

Плюс собрание перед школой наверняка будет.

5 часов назад, Гость Анник сказал:

Как же... Форму нагладить и напримерять,  рюкзак найти и собрать, разложить все школьные принадлежности и т.д. Я сейчас не парюсь, вот в началке- там сборы были: и цветы, и одежда, и обувь, и ранец. На такую погоду, на сякую погоду одежда... Тем более у работающих людей только выходные и остаются на это. Сами нарядные на линейку ходили, там уже не до дачи, пока нафуфыришься...

Плюс собрание перед школой наверняка будет.

Мы в какой-то разной реальности живем. 

• Like 1

Ага) и мы тоже живем в другой реальности) 

Я тоже не хочу свое воск-е тратить на линейку. Мне было бы все равно, если бы я не работала, а так понед вполне устраивает. 

А уж учителям и подавно не надо линейки в воскр.

5 часов назад, ири сказал:

Мы в какой-то разной реальности живем. 

Ну да, сейчас все очень упростилось. Как говорится, и в пир, и в мир, и в добрые люди. Сама этим грешу.

3 часа назад, Гость Анник сказал:

Ну да, сейчас все очень упростилось. Как говорится, и в пир, и в мир, и в добрые люди. Сама этим грешу.

Кошмар моего детства: одежда для школы, одежда "на выход", на дачу и "во дворе бегать" :crazy:

• Like 4
4 часа назад, Natenka сказал:

Кошмар моего детства: одежда для школы, одежда "на выход", на дачу и "во дворе бегать" :crazy:

У старшего уже нет, а у младшего есть гуляльная. Я не готова, чтобы хорошие джинсы пачкали травой и драли об асфальт. Я и сама в детстве уличную одежду убивала: мазут, смола, острые предметы и проч. Поэтому абсолютно спокойно переодевалась в свои рибушки.

• Like 6

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...