Irina 15707 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 4 часа назад, Гость Анник сказал: Оно и так будет испорчено сборами. Как и суббота а что собирать целых 2 дня? примерять и снимать парадную форму? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 В прошлом году была несознательной матерью,предлагала сыну вообще забить на парадную линейку и уехать на дачу, т.к. погода была хорошая и суббота))но он не согласился) Это я к тому,что да,чё там собираться-то) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 это конечно жесть будет если в воскресенье это большой стресс дл всех.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Жесть будет по принципу перед смертью не надышишься?) Там уж один фиг в воскресенье или в понедельник, новый учебный год надвигается на нас грозно и неизбежно. Зато для родни первоклашек и выпускников воскресенье, наверное, предпочтительней, людям не нужно будет с работы отпрашиваться на линейку к детям. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 6 часов назад, Irina сказал: а что собирать целых 2 дня? примерять и снимать парадную форму? Во) и я первым делом подумала, а что делать в субботу и воскресенье) штаны одеть и рубашку можно за 15 минут) это ж целые выходные, можно съездить куда. То на последние выходные, выдохнуть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анник Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 6 часов назад, Irina сказал: а что собирать целых 2 дня? примерять и снимать парадную форму? Как же... Форму нагладить и напримерять, рюкзак найти и собрать, разложить все школьные принадлежности и т.д. Я сейчас не парюсь, вот в началке- там сборы были: и цветы, и одежда, и обувь, и ранец. На такую погоду, на сякую погоду одежда... Тем более у работающих людей только выходные и остаются на это. Сами нарядные на линейку ходили, там уже не до дачи, пока нафуфыришься... Плюс собрание перед школой наверняка будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 5 часов назад, Гость Анник сказал: Как же... Форму нагладить и напримерять, рюкзак найти и собрать, разложить все школьные принадлежности и т.д. Я сейчас не парюсь, вот в началке- там сборы были: и цветы, и одежда, и обувь, и ранец. На такую погоду, на сякую погоду одежда... Тем более у работающих людей только выходные и остаются на это. Сами нарядные на линейку ходили, там уже не до дачи, пока нафуфыришься... Плюс собрание перед школой наверняка будет. Мы в какой-то разной реальности живем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 Ага) и мы тоже живем в другой реальности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 Я тоже не хочу свое воск-е тратить на линейку. Мне было бы все равно, если бы я не работала, а так понед вполне устраивает. А уж учителям и подавно не надо линейки в воскр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анник Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 5 часов назад, ири сказал: Мы в какой-то разной реальности живем. Ну да, сейчас все очень упростилось. Как говорится, и в пир, и в мир, и в добрые люди. Сама этим грешу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 3 часа назад, Гость Анник сказал: Ну да, сейчас все очень упростилось. Как говорится, и в пир, и в мир, и в добрые люди. Сама этим грешу. Кошмар моего детства: одежда для школы, одежда "на выход", на дачу и "во дворе бегать" 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 4 часа назад, Natenka сказал: Кошмар моего детства: одежда для школы, одежда "на выход", на дачу и "во дворе бегать" У старшего уже нет, а у младшего есть гуляльная. Я не готова, чтобы хорошие джинсы пачкали травой и драли об асфальт. Я и сама в детстве уличную одежду убивала: мазут, смола, острые предметы и проч. Поэтому абсолютно спокойно переодевалась в свои рибушки. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас