marusechka 6032 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 10.07.2019 в 18:07, ири сказал: Теперь в кальцедонии Я за два года намучилась уже с этими колготками, а тут у меня еще один длинноногий дрищавый школьник нарисовался Ирина, а какую модель брали, какая понравилась? Ультраплотные/с кашемиром/микрофиброй/с бантиками там еще какие-то есть... Размер в размер они? Сама эти колготки очень люблю, покупаю черные плотные две пары и ношу их год без проблем, а вот на детские даже внимания не обращала раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 1 час назад, marusechka сказал: Я за два года намучилась уже с этими колготками, а тут у меня еще один длинноногий дрищавый школьник нарисовался Ирина, а какую модель брали, какая понравилась? Ультраплотные/с кашемиром/микрофиброй/с бантиками там еще какие-то есть... Размер в размер они? Сама эти колготки очень люблю, покупаю черные плотные две пары и ношу их год без проблем, а вот на детские даже внимания не обращала раньше. Разные брали. Все понравились. И капронки, и плотные, и с рисунком. И с бантиками. В размер. Мы и штаны там любим брать. У нас проблема - при довольно длинных ногах, маленькая стопа. Большинство колготок если нормально по длине, сильно велики по стопе. Так что, колготки без пятки наше все. Ну и взрослеет детка. Не нравятся ей обычные колготки. Детскими считает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 19 минут назад, ири сказал: Разные брали. Все понравились. И капронки, и плотные, и с рисунком. И с бантиками. В размер. Мы и штаны там любим брать. У нас проблема - при довольно длинных ногах, маленькая стопа. Большинство колготок если нормально по длине, сильно велики по стопе. Так что, колготки без пятки наше все. Ну и взрослеет детка. Не нравятся ей обычные колготки. Детскими считает. Ира, а где покупаешь? Есть у нас магазин/отдел? Я на твои отзывы ориентируюсь потому, что у нас хоть и не длинные ноги, но стопа и того меньше, тоже вечная проблема с пяткой была, пока ты про конте как-то раз не написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Теперь 10 минут назад, railing сказал: Ира, а где покупаешь? Есть у нас магазин/отдел? Я на твои отзывы ориентируюсь потому, что у нас хоть и не длинные ноги, но стопа и того меньше, тоже вечная проблема с пяткой была, пока ты про конте как-то раз не написала Теперь есть. В Акваполисе. Раньше в Питере покупала. Они, конечно, не сказать что дешёвые. Но и носятся хорошо. И не с ползают. Я как-то купила какие-то без пятки. Не помню где. Вроде, где-то в Империале. Оля надела 1 раз. Сказала - невозможно. Сползают постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Насколько не дешевые? На сайте вроде по 399 руб, а если 3 пары брать, то 999 руб вроде. Это наверное как капронки? В акваполисе дороже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Я покупаю оптом,потому как даже 12 пар мало на год) потому что протираются до дыр на пальцах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Они везде одинаковые. Это же сеть. Разные. И по 300 бывают, и по 700 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 а где именно в акваполисе кальцедония, что то не попадался на глаза там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 а он только недавно открылся. на первом этаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) спасибо, поищу на первом сегодня в конюшне диа миа плотные телесные по 150р купила, подошли на мою худышку. Изменено 22 июля 2019 пользователем Plytovka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Девочки, а Некст будем заказывать, пока размеры есть? Или чуть позже? Нам брюки нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 5 часов назад, Мама-Нюша сказал: Девочки, а Некст будем заказывать, пока размеры есть? Или чуть позже? Нам брюки нужны Мне пока тоже одни брюки нужны, можем скооперироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас