Нюся 26268 Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 24 минуты назад, Naama сказал: Да, многие стесняются, многие боятся. Это такой тонкий психологический момент. Некоторые предпочитают в тихий час спокойно посидеть в туалете)) А кто-то в любое время сидит и песни поет))) Бебенька в блокнот с ачивками получила наклейку за то что сама сходила пописать на унитаз(сама сняла штаны, сама села и сама надела) А то ей всё не дотянуться было. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2020 Похвастаюсь, моя красотуся две недели отходила в садик! Уже остаётся до обеда и очень довольна. Утром радостно кушает (пробовали не кормить, так как в сад приходит к завтраку, но её до глубины души возмутил факт, что Лёня ест, а ей не дали 🤣). Потом выбирает платье в шкафу, сама бежит с криками "патье! Патье!", одевается, выбирает плюшевого зверя, которого сегодня надо познакомить с ребятами. Обувает "тапоки" ("тапки" и "тапоки" - это её фетиш, в магазине ничто больше не интересно, несется мерить всю обувь), говорит маме пока-пока, шлёт воздушные поцелуи и уходит с папой и Лёней из дома. 🥰 В среду только взгрустнулось немного, но мишка очень хотел в садик спеть деткам песенку. Потом воспитатели сказали, что мишка им спас ситуацию, когда другие малыши тоже плакать собирались. 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 11 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2020 у нас, наоборот, если в понедельник страдания начинались только у ворот садика, то вчера и сегодня горе и "не хочу в садик" было уже утром при подъеме с кровати. в группу заходит с ревом. вчера спрашиваю: "что в садике делала?", отвечает: "плакала". предполагаю завтрашнюю ее бурную радость по поводу выходных дней. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2020 дада, люблю это пятничное: хочешь завтра в садик не пойдём? добрая мать ))))) я беру ее на руки и что-то чую вес то прибавился, за полгода до сада набрала 600гр и сейчас за 5 недель сада 600гр. а говорят в еде ковыряется))) Столько занятий и движухи, а вес набрался., непривычно мне 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 12 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2020 13 часов назад, Нюся сказал: дада, люблю это пятничное: хочешь завтра в садик не пойдём? добрая мать ))))) я беру ее на руки и что-то чую вес то прибавился, за полгода до сада набрала 600гр и сейчас за 5 недель сада 600гр. а говорят в еде ковыряется))) Столько занятий и движухи, а вес набрался., непривычно мне В садике самая полезная и сбалансированная еда )))) Дети от одного запаха растут ))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 Блин-блинский. Дали нам сад. 44 Снегирек. Даже пошла смотреть на карте, где это. Как вообще меняться? Что-то не готова я в такую даль ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 2 часа назад, Shelty сказал: Блин-блинский. Дали нам сад. 44 Снегирек. Даже пошла смотреть на карте, где это. Как вообще меняться? Что-то не готова я в такую даль ездить. сходить написать заявления на перевод в нужные сады и ждать, а в это время во всех группах в инете по обмену садами написать про обмен, а вдруг повезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 Мне звонили. Дали день на размышления. Завтра надо дать ответ. И либо нести документы, либо возвращаться в очередь и ждать основного распределения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 У кого дети плачут, когда им говорят, что в садик сегодня не пойдём? 🙄 Её Зефиршество истекает соплями, решили пару дней дома перетусить. Вчера она ещё спокойно восприняла, что Лёня ушёл без неё. А сейчас уже 15 минут сидит вобнимку с кроссовками и плачет. Причём аж слезами плачет. Обычно, если что не так, криком кричит как потерпевшая, а тут слезы по щекам катятся. Злые родители, не пускают девочку в сад! 🤣 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 6 часов назад, Natenka сказал: Злые родители, не пускают девочку в сад! 🤣 можно только поздравить и порадоваться ))) Подумалось. хорошо, что этот пост не в Жести )) там бы тебе уже давно объяснили, какая в вас ужасная семья, что ребенок так жаждет сбежать от вас ))) 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 У моей в пятницу конъюнктивит появился. Завтра идём выписываться. Так вот все эти дни она у меня постоянно спрашивает: а мне в садик нельзя? А я болею? А глазик? А где *имя ребенка из группы*? А она/он болеет? А что болит? А в садике? А что там? Покажи фото! И так по кругу, а помнит она практически все имена. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 30 минут назад, Natuska сказал: можно только поздравить и порадоваться ))) Подумалось. хорошо, что этот пост не в Жести )) там бы тебе уже давно объяснили, какая в вас ужасная семья, что ребенок так жаждет сбежать от вас ))) Бьём, не кормим, в саду хоть поест Я радуюсь, не то слово, как радуюсь. После Лёни, который все 4 года плакал, и с удовольствием пошёл только в день выпускного 🤣 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас