Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 2 часа назад, Нюся сказал: а где можно купить обложку на медкарту А4, карту я уже купила. а обложки надо мерить или они все одинаковые? В книжице, я приходила с картой, они ее даже не посмотрели, сразу выдали нужную) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 я так потрындеть. я так понимаю что обычно примерно в это время в садах собрание будущих первоклассников новобранцев. но не в этом году. а как будет никому ничего не ясно, да? медсестре звонила про карту спросить когда ее заполнять? говорит когда узнаем когда нам в сад, перед этим зайти, заполнит и бумажки на анализы даст, врачей к 3 годам сейчас все равно не пройти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 С 15 июня детские сады могут начать полноценно работать в Псковской области До 15 июня детские сады Псковской области продолжат работу в режиме дежурных групп. Такое решение принято главой региона Михаилом Ведерниковым во вторник, 26 мая, во время совещания по вопросу функционирования дошкольных образовательных учреждений в условиях распространения COVID-19. http://pln-pskov.ru/society/380214.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 Т.е сады летом, послк 15 июня, будут работать нормально, а не в режиме дежурных групп, как обычно? Или полноценно он имеет в виду, что будут обычные летние дежурные группы, ежегодная "сборная солянка"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 19 минут назад, Светланочка сказал: Т.е сады летом, послк 15 июня, будут работать нормально, а не в режиме дежурных групп, как обычно? Или полноценно он имеет в виду, что будут обычные летние дежурные группы, ежегодная "сборная солянка"? видимо да, неделю назад так было когда собирались открываться 1 июня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 39 минут назад, Светланочка сказал: Т.е сады летом, послк 15 июня, будут работать нормально, а не в режиме дежурных групп, как обычно? Или полноценно он имеет в виду, что будут обычные летние дежурные группы, ежегодная "сборная солянка"? 1) могут начать работать, а могут и нет. Может у нас резкий прирост заболевших начнется и нас опять всех «откатят» назад 2) уже будет лето. Если сады начнут работать, то будут работать по нормальному Летнему графику, как они ежегодно летом работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 1 час назад, Светланочка сказал: Т.е сады летом, послк 15 июня, будут работать нормально, а не в режиме дежурных групп, как обычно? Или полноценно он имеет в виду, что будут обычные летние дежурные группы, ежегодная "сборная солянка"? Сборные группы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 «В «яме» будет запроектирован детский сад на 120 мест в 2021 году, в районе пустыря за автобусной остановкой по улице Коммунальной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 3 минуты назад, Нюся сказал: «В «яме» будет запроектирован детский сад на 120 мест в 2021 году, в районе пустыря за автобусной остановкой по улице Коммунальной Рядом с дорогой и остановкой? Гениально! Идея с поликлиникой мне нравилась больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 Девочки, кто водит в дежурные группы, как написать заявление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 2 часа назад, kateroska сказал: Девочки, кто водит в дежурные группы, как написать заявление? Какое заявление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 2 часа назад, Natuska сказал: Рядом с дорогой и остановкой? Гениально! Идея с поликлиникой мне нравилась больше. поликлиника да, но сады вроде то же надо, а мест под них не осталось, думаю прогулочная зона будет в глубине и на 120 чел не такой большой сад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.