Васильевна 207 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Скоро распределение будет. А какова вообще вероятность попасть в сад, если в одном 106 , в другом 369 по-очередности? Что нужно сделать, чтоб точно попасть в этом учебном году (сентябре 2020)??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 4 часа назад, Васильевна сказал: Скоро распределение будет. А какова вообще вероятность попасть в сад, если в одном 106 , в другом 369 по-очередности? Что нужно сделать, чтоб точно попасть в этом учебном году (сентябре 2020)??? я так думаю вероятность попасть в сад есть, но не в те что указаны в хотелках. я свою очередь смотрю раз в неделю, всё растет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) 5 часов назад, Васильевна сказал: Скоро распределение будет. А какова вообще вероятность попасть в сад, если в одном 106 , в другом 369 по-очередности? Что нужно сделать, чтоб точно попасть в этом учебном году (сентябре 2020)??? Так все 17 ого года попадут, но конец года туда где останутся места Изменено 11 марта 2020 пользователем Nаtаli Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 2 часа назад, Нюся сказал: я так думаю вероятность попасть в сад есть, но не в те что указаны в хотелках. я свою очередь смотрю раз в неделю, всё растет А как быть, если сад будет далеко? Искать обмен до 1.09 или потом в процессе? Это ж и ребенку стресс смены коллективов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 27 минут назад, Васильевна сказал: А как быть, если сад будет далеко? Искать обмен до 1.09 или потом в процессе? Это ж и ребенку стресс смены коллективов... я так понимаю искать сразу обмен, а там как получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 56 минут назад, Васильевна сказал: А как быть, если сад будет далеко? Искать обмен до 1.09 или потом в процессе? Это ж и ребенку стресс смены коллективов... Искать сразу как распределят. Знакомых, они декабрьские, распределили далеко, пошли к заведующей близлежашего дс, оставили контакты, чтобы их взяли, если появятся места. И их взяли. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Я ни с кем не обменивалась. Пришла с заведующей поговорила, оставила контакты и нас взяли, как только группу набрали. Хотя может тут роль и льгота сыграла, я не знаю... Сад новый, открылся только с февраля, мы туда сразу и навострились. Мы с сентября ходили в один сад, а с сегодняшнего дня вот в новый. Стресса нет у ребенка, рад и счастлив. Туда шел с утра с интересом, вечером был доволен, домой идти не захотел, сказал ночевать останется )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 36 минут назад, VoRoNa сказал: Я ни с кем не обменивалась. Пришла с заведующей поговорила, оставила контакты и нас взяли, как только группу набрали. Хотя может тут роль и льгота сыграла, я не знаю... Сад новый, открылся только с февраля, мы туда сразу и навострились. Мы с сентября ходили в один сад, а с сегодняшнего дня вот в новый. Стресса нет у ребенка, рад и счастлив. Туда шел с утра с интересом, вечером был доволен, домой идти не захотел, сказал ночевать останется )))) так вы уже в сад ходили. а не только идете в первый раз. вас переводом в новый взяли. я так понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Льгота. Моя сестра в первый день приёма заявлений туда отнесла свое переводом, ребёнок 2016 года, мест нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 Решила дочку не водить пока в сад. Но получается, не важно, есть карантин или нет, без справки все равно только 5 дней? Сейчас бы реально 2-3 недели пересидели дома, но перспектива тащиться в поликлинику за бумажкой потом не улыбается. Выходить на один день, потом снова неделю дома сидеть? Или есть иные варианты? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 (изменено) Без справки теперь никак - даже если 1 дома. Так что смотрите сами и сидите сколько угодно - все равно справку у педиатра надо брать, что вы здоровы Изменено 17 марта 2020 пользователем Sista Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 (изменено) либо ставить на питание каждые 5 дней. нам так разрешают Изменено 17 марта 2020 пользователем kateroska 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас