Перейти к публикации

БолтаЛка садовская - 2

VoRoNa
 Рассказать
Подписчики 7

Рекомендованные сообщения

Скоро распределение будет. А какова вообще вероятность попасть в сад, если в одном 106 , в другом 369 по-очередности? Что нужно сделать, чтоб точно попасть в этом учебном году (сентябре 2020)???

4 часа назад, Васильевна сказал:

Скоро распределение будет. А какова вообще вероятность попасть в сад, если в одном 106 , в другом 369 по-очередности? Что нужно сделать, чтоб точно попасть в этом учебном году (сентябре 2020)???

я так думаю вероятность попасть в сад есть, но не в те что указаны в хотелках.
я свою очередь смотрю раз в неделю, всё растет^_^

5 часов назад, Васильевна сказал:

Так все 17 ого года попадут, но конец года туда где останутся места

Изменено пользователем Nаtаli
2 часа назад, Нюся сказал:

я так думаю вероятность попасть в сад есть, но не в те что указаны в хотелках.
я свою очередь смотрю раз в неделю, всё растет^_^

А как быть, если сад будет далеко?  Искать обмен до 1.09 или потом в процессе?  Это ж и ребенку стресс смены коллективов... 

27 минут назад, Васильевна сказал:

А как быть, если сад будет далеко?  Искать обмен до 1.09 или потом в процессе?  Это ж и ребенку стресс смены коллективов... 

я так понимаю искать сразу обмен, а там как получится

56 минут назад, Васильевна сказал:

Искать сразу как распределят.

Знакомых, они декабрьские, распределили далеко, пошли к заведующей близлежашего дс,  оставили контакты, чтобы их взяли, если появятся места. И их взяли.  

• Спасибо! 1

Я ни с кем не обменивалась. Пришла с заведующей поговорила, оставила контакты и нас взяли, как только группу набрали. Хотя может тут роль и льгота сыграла, я не знаю... Сад новый, открылся только с февраля, мы туда сразу и навострились.  Мы с сентября ходили в один сад, а с сегодняшнего дня вот в новый. Стресса нет у ребенка, рад и счастлив. Туда шел с утра с интересом, вечером был доволен, домой идти не захотел, сказал ночевать останется )))) 

36 минут назад, VoRoNa сказал:

Я ни с кем не обменивалась. Пришла с заведующей поговорила, оставила контакты и нас взяли, как только группу набрали. Хотя может тут роль и льгота сыграла, я не знаю... Сад новый, открылся только с февраля, мы туда сразу и навострились.  Мы с сентября ходили в один сад, а с сегодняшнего дня вот в новый. Стресса нет у ребенка, рад и счастлив. Туда шел с утра с интересом, вечером был доволен, домой идти не захотел, сказал ночевать останется )))) 

так вы уже в сад ходили. а не только идете в первый раз. вас переводом в новый взяли. я так понимаю

Льгота. Моя сестра в первый день приёма заявлений туда отнесла свое переводом, ребёнок 2016 года, мест нет) 

Решила дочку не водить пока в сад. Но получается, не важно, есть карантин или нет, без справки все равно только 5 дней? Сейчас бы реально 2-3 недели пересидели дома, но перспектива тащиться в поликлинику за бумажкой потом не улыбается. Выходить на один день, потом снова неделю дома сидеть? Или есть иные варианты? 

• Like 2

Без справки теперь никак - даже если 1 дома. Так что смотрите сами и сидите сколько угодно - все равно справку у педиатра надо брать, что вы здоровы

Изменено пользователем Sista

либо ставить на питание каждые 5 дней. нам так разрешают

Изменено пользователем kateroska
  • Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...