Irina 15707 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 у нас многодетным 50% скидка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 И у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Раньше была скидка, когда Псковский театр кукол приезжал. А теперь и в театре, и на выезде отменили эту скидку для многодетных. Разве у кого-то осталась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 наверно это зависит от воспитателей в группе или от заведующей. у сына 48 садик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Надя все сокрушается, что у нее чего-то нет-увидела у меня шрам на животе-и ей надо, я ей объясняю, что это аппендицит вырезали, живот болел, долго заживало, и это некрасиво, нет, орет, что и ей надо; мама красится-тут тоже в слезы сразу, ну как же ж! мы девочки(ну тут хоть понятно)-тоже объясняю, что красятся взрослые, а ты и так красивая; и так на каждое, не угадаешь, что ей понадобится... Волосы на ногах(да, в холодный период брею редки))): "И мне!!!", подмышки с волосиками-И мне!!! Папкина волосатая грудь-тоже надо! Из последноего: писюнчик у Димы опять увидела- и ей надо!!! блин, я устала объяснять уже, истерика, что тоже хочет, не успокоить, говорю уже, зато у тебя сиськи вырастут, как у меня, а у Димы нет-только тогда успокоилась...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 52 минуты назад, Светланочка сказал: Из последноего: писюнчик у Димы опять увидела- и ей надо!!! простите, напомнило Скрытый текст Девочка с мальчиком играют во дворе... Мальчик: - А у меня есть вон какая машинка... Девочка: - И у меня есть такая... Мальчик: - А у меня есть вон мячик какой... Девочка: - И у меня такой есть... Мальчик (призадумавшись и вдруг просветлевший лицом): - А у меня вон что есть... Девочка в слезах убегает домой жаловаться маме. Через некоторое время девочка опять выходит во двор и говорит: - Дурак, мама мне сказала, что когда я вырасту, у меня сто таких будет! Вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Уважаемые родители! Комитет по образованию Псковской области в соответствие с письмом Министерства просвещения Российской Федерации Департамента государственной политики в сфере общего образования от 28.11.2019 № 03-1600 «О сборе сведений» доводит до вашего сведения. Департамент просит оказать содействие в сборе сведений в срок до 09.12.2019 года, посредством заполнения формы, размещенной по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf9kevhjLxU0.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Новый сад на запсковье будет #5. А на октябрьском номер другой будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 3 часа назад, Нюся сказал: А на октябрьском номер другой будет? Или закроют??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 1 час назад, Natuska сказал: Или закроют??? хмм... он же малюсенький был, да? мне кажется там были только ясли пару групп. так вот на сайте образования 5й сад исчез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 и еще погуглила на октябрьском теперь филиал 16го сада, который во дворе за налоговой. 11 групп на фабрициуса и 2 ясельных на октябрьском Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 Меня интересует вопрос по компенсации. Какой будет у нас % - 50 или 75? Младший по-очередности рождения - третий, но первый уже вроде как взрослый))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.