Перейти к публикации

БолтаЛка садовская - 2

VoRoNa
 Рассказать
Подписчики 7

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Erika сказал:

значит, у нас так же будет..  Интересно, РК деньги-то вернет, которые на выпускной собирали? :)

вы в кафе собирались идти? сдавали?

Только что, KATOK сказал:

вы в кафе собирались идти? сдавали?

наши собирались, я не собиралась, поэтому конкретно на кафе не сдавала. Но на праздник, на украшения зала, шарики, подарки детям и прочие радости сдавали же.  Про подарки и стол работникам сада не говорю, это безусловно должно состояться

Только что, Erika сказал:

наши собирались, я не собиралась, поэтому конкретно на кафе не сдавала. Но на праздник, на украшения зала, шарики, подарки детям и прочие радости сдавали же.  Про подарки и стол работникам сада не говорю, это безусловно должно состояться

мы сдавали на альбом, подарок ребенку, подарки саду и работникам. с альбомом фигня вышла - кто-то делает, кто-то в другом месте. про подарки детям по желанию можно оставить, а могут вернуть деньги, а на подарки саду и воспитателям до сдать надо. у нас воспитатель уволилась в феврале и вели нашу группу 3-4 человека...

Мы сдавали только на подарок саду и воспитателям слава богу.

Так что я ничего не должна и мне ничего не должны. Летом ходить планируем. Ибо на самоизоляции эти гаврики мне весь нерв подняли, на работу хожу с удовольствием - отвлечься, хоть на работе и попа попная.

• Like 2
2 часа назад, KATOK сказал:

ребенку думаю нужен утренник в саду чтобы понять и принять что ты уже повзрослел и пойдешь в школу, где будет все по-другому. 

То есть покупка формы и канцтоваров, выбор рюкзака, получение учебников в классе не помогут ребёнку принять и понять, что он повзрослел, а две песенки и танец в саду, и бесполезный глобус 🙈 сразу дадут осознание? 

Вот одинадцатиклассников действительно жаль, они лишаются праздника. А все остальные "выпускные" не выпускные и были. 

• Like 7
Мама Чудика
3 минуты назад, Natenka сказал:

То есть покупка формы и канцтоваров, выбор рюкзака, получение учебников в классе не помогут ребёнку принять и понять, что он повзрослел, а две песенки и танец в саду, и бесполезный глобус 🙈 сразу дадут осознание? 

Вот одинадцатиклассников действительно жаль, они лишаются праздника. А все остальные "выпускные" не выпускные и были. 

У моей было два выпускных, и оба она помнит. Может если и не было бы - не расстроилась. Но они были, и она их помнит, эмоции только радостные. Хотя сама скептически отношусь к ним. Но это мое мнение, я его на детей не переношу))

А вот то, что у сына из началки не будет выпускного - тут рада. Вот это ерунда полнейшая. Смеюсь, сын "везучий" - в сад не ходил и утренники и елки только у сестры были, как и выпускной (на последнем всей семьей гуляли). И в школу пошел - первую новогоднюю елку отменили из-за траура, первый вырускной из-за карантина накрылся. Интересно, что нас через 5 лет ждет?))

• Like 1
16 часов назад, Natenka сказал:

помогут. я сужу по своему ребенку, что утренник был бы началом осознания.

20 часов назад, Natenka сказал:

То есть покупка формы и канцтоваров, выбор рюкзака, получение учебников в классе не помогут ребёнку принять и понять, что он повзрослел

Рюкзаки многие покупают он-лайн, чтобы подешевле получился. Учебники вечно родителям на собрании выдают.

Покупка формы... ты серьёзно? ))) это ж каторга! Ладно девочки, но купить что-то пацану - это обычно надо хорошенько магнием накачаться. )

• Like 1
1 час назад, Natuska сказал:

Рюкзаки многие покупают он-лайн, чтобы подешевле получился. Учебники вечно родителям на собрании выдают.

Покупка формы... ты серьёзно? ))) это ж каторга! Ладно девочки, но купить что-то пацану - это обычно надо хорошенько магнием накачаться. )

может, имеется в виду не процесс похода в магазин и выбирания, а сам факт того, школьные аксессуары закуплены и назад дороги нет ребенка ждет новый этап жизни:)

• Like 1
Толстый Лори

Хоть обпляшись на утренниках и навыбирайся носками-трусами-тетрадками, но новая реальность неожиданно и болезненно обрушится на первоклашку 2 сентября рано утром, когда его/ее отведут в школу на первые настоящие три урока.)

• Like 4

Котеньки, про обувь переехало в тему "Сборы в школу" 

а где можно купить обложку на медкарту А4, карту я уже купила. а обложки надо мерить или они все одинаковые?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...