Валентинка 124 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) По мне, так часто- каждые две-три недели. Не театр, так планетарий или ещё что. Надоели, честно говоря! Сам по себе факт- очень даже положительный- детей занимают, приобщают к театру. Но то, что постоянно требуется отстёгивать денежки на эти мероприятия, а значит носить с собой наличку, отслеживать объявления об очередном представлении, не забывать сдать... Изменено 15 ноября 2019 пользователем Валентинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 У нас в садике за последний месяц уже совсем зачастили, каждую пятницу кто то да приезжает. Сегодня аж закипело внутри, и бедной воспитательнице нашей любимой досталось от меня, хотя знаю что она здесь совсем не причем. А у меня как раз налички и не было сегодня. То что стабильно раз в две недели я уже привыкла, но чтобы каждую - это уже перебор как мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 у вас наверное один и тот же сад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastenka 67 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 у нас за прошлый год, только один раз театр приезжал, в этом еще ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 1 час назад, Lyuc сказал: А у меня как раз налички и не было сегодня. Ну справедливости ради объявление о театре вывешивается обычно минимум за 2-3 дня. То есть есть время найти наличку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Вчера бабушка забирала в 16.00 дочку, объявления еще не было. Но в 17,30 уже точно было. Узнала только сегодня утром, когда в садик пришли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 у нас примерно раз в месяц театры. мне нравится. недорого, какое-то разнообразие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Каждые две недели точно кто-то приезжает, то театры, то планетарий. Меня раздражает, что после театра ребёнок приходит и говорит, мне понравилось, но в прошлом году нам это уже показывали. Могли бы за год и поменять сказку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 У нас тоже часто объявление вешают накануне вечером. А я не всегда читаю, новое там объявление висит или старое, если муж забирает, он вообще не смотрит. у нас с сентября точно уже был один театр, один планетарий и два фотографирования, но мы могли и что-то пропустить. Сегодня тоже был планетарий, но нас не позвали, то ли из-за карантина, то ли из-за возраста, не знаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 У нас в садике тоже сегодня сказали, что в понедельник приезжает театр. Самое смешное, что из Печор. Великолукский и псковский - это ладно, а в Печорах откуда? 7 лет там жила, про такое не слыхала 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 к нам тоже Печорский всё время приезжает по-моему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 У нас тоже часто, то театр, то планетарий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас