Перейти к публикации

Наклейки на одежду

<Александра>

Рекомендованные сообщения

<Александра>

А где можно купить подешевле наклейки на штаны  которые через утюг прилепляются? 

Ну понятно что в ателье, но там цены одна  заплатка 50-100₽ стоит/ а может кто -то знает где есть поедешнвле

4 минуты назад, <Александра> сказал:

А где можно купить подешевле наклейки на штаны  которые через утюг прилепляются? 

Ну понятно что в ателье, но там цены одна  заплатка 50-100₽ стоит/ а может кто -то знает где есть поедешнвле

В любом рукодельном магазине. В торговом центре на Фабрициуса, например, их три, сможешь подобрать. 

На алиэкспресс тоже эти заплатки недешевые, но зато ассортимент шикарный.

<Александра>

Блин) якак раз и назвала рукодельным магазином:fp: ателье))

вот на столько я далека от зашить пришить) :crazy:

вобщем там я была уже 

1 час назад, <Александра> сказал:

Блин) якак раз и назвала рукодельным магазином:fp: ателье))

вот на столько я далека от зашить пришить) :crazy:

вобщем там я была уже 

Я на джуме брала. Нашла раз небольшие звездочки, 5 шт в районе 50р были. Нам на коленки самое то. 

У старшей дырки обычно обширнее, ей не прокатили звезды. 

Ну а на большие заплатки и цены не сильно сладкие. Хотя дешевле, чем в магазинах наших. 

Еще попробовала такие наклейки переводные на одежду. Крепятся хорошо, отклеиваются тоже не плохо. Не подходят для дыр.

Озаботилась наклейками, хочу к саду на одежду наклеить, где посмотреть посоветуйте. На Али , наверно?

Хочу одинаковые картинки,  чтоб с изнанки налепить и обновлять периодически , если понадобиться.

А что это такое за наклейки такие ? Покажите... расскажите...

на ярмарке мастеров еще можно посмотреть, рукодельницы такими пользуются. я блин потеряла контакт мастерицы, которая мне делала этикетки на одежду, у нее еще годные наклейки были - узкая атласная лента с термоклеевой основой, на ленте печатала мой лого

помню, что магаз у нее назывался tag it!, но что-то в поиске не нашла

а так-то да - на али вариант, там и картинками можно, могут и именные сделать, но надо порыться, навскидку не скажу продавцов

Вконтакте есть группа, вроде даже псковская 

https://vk.com/club128409746

Реальных отзывов не слышала, ибо мне сказала мамочка, которой сказал кто-то другой и т.д.

А у меня вопрос, лучше наклейки картинки или все таки имя фамилия или инициалы? Я думала о термоленте, на которой пишут маркером, правда теперь сомневаюсь, может картинки...

И есть ли смысл помечать сразу и всё? Или после первой потеряшки? 

По моему опыту стоит отметить только физкультурную форму, т.к. обычно у всех одинаковые черные шорты и футболка и обязательно подписать чешки (изнутри на боку, можно просто инициалы). Варежки и перчатки ещё. Ну, колготки возможно. 

У ребенка обычно сменных вещей в шкафчике много - это ж сколько нужно этикеток и вышивок? Потеряшки обычно в уголок потеряшек складываются. Если периодически в них копаться - потерь не будет) Через пару месяцев и воспитатель запомнит вещи детей. 

Ну по крайней мере за мой опыт с моими детьми мы может только пару маек/носков каких утратили. А так ничего особо не терялось. 

У нас даже чешки и футболки у Вити не подписаны, но группа маленькая и няня опытная , плюс сын свои вещи не раскидывает, у дочки в потеряшках (через год пропажи) мы забирали пижаму о которой забыли, это воспитатели тогда скидывали фото вконтакте  :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...