<Александра> 12577 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 А где можно купить подешевле наклейки на штаны которые через утюг прилепляются? Ну понятно что в ателье, но там цены одна заплатка 50-100₽ стоит/ а может кто -то знает где есть поедешнвле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 4 минуты назад, <Александра> сказал: А где можно купить подешевле наклейки на штаны которые через утюг прилепляются? Ну понятно что в ателье, но там цены одна заплатка 50-100₽ стоит/ а может кто -то знает где есть поедешнвле В любом рукодельном магазине. В торговом центре на Фабрициуса, например, их три, сможешь подобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 На алиэкспресс тоже эти заплатки недешевые, но зато ассортимент шикарный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 Блин) якак раз и назвала рукодельным магазином ателье)) вот на столько я далека от зашить пришить) вобщем там я была уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 1 час назад, <Александра> сказал: Блин) якак раз и назвала рукодельным магазином ателье)) вот на столько я далека от зашить пришить) вобщем там я была уже Я на джуме брала. Нашла раз небольшие звездочки, 5 шт в районе 50р были. Нам на коленки самое то. У старшей дырки обычно обширнее, ей не прокатили звезды. Ну а на большие заплатки и цены не сильно сладкие. Хотя дешевле, чем в магазинах наших. Еще попробовала такие наклейки переводные на одежду. Крепятся хорошо, отклеиваются тоже не плохо. Не подходят для дыр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Озаботилась наклейками, хочу к саду на одежду наклеить, где посмотреть посоветуйте. На Али , наверно? Хочу одинаковые картинки, чтоб с изнанки налепить и обновлять периодически , если понадобиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 А что это такое за наклейки такие ? Покажите... расскажите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 на ярмарке мастеров еще можно посмотреть, рукодельницы такими пользуются. я блин потеряла контакт мастерицы, которая мне делала этикетки на одежду, у нее еще годные наклейки были - узкая атласная лента с термоклеевой основой, на ленте печатала мой лого помню, что магаз у нее назывался tag it!, но что-то в поиске не нашла а так-то да - на али вариант, там и картинками можно, могут и именные сделать, но надо порыться, навскидку не скажу продавцов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Вконтакте есть группа, вроде даже псковская https://vk.com/club128409746 Реальных отзывов не слышала, ибо мне сказала мамочка, которой сказал кто-то другой и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 А у меня вопрос, лучше наклейки картинки или все таки имя фамилия или инициалы? Я думала о термоленте, на которой пишут маркером, правда теперь сомневаюсь, может картинки... И есть ли смысл помечать сразу и всё? Или после первой потеряшки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 По моему опыту стоит отметить только физкультурную форму, т.к. обычно у всех одинаковые черные шорты и футболка и обязательно подписать чешки (изнутри на боку, можно просто инициалы). Варежки и перчатки ещё. Ну, колготки возможно. У ребенка обычно сменных вещей в шкафчике много - это ж сколько нужно этикеток и вышивок? Потеряшки обычно в уголок потеряшек складываются. Если периодически в них копаться - потерь не будет) Через пару месяцев и воспитатель запомнит вещи детей. Ну по крайней мере за мой опыт с моими детьми мы может только пару маек/носков каких утратили. А так ничего особо не терялось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 У нас даже чешки и футболки у Вити не подписаны, но группа маленькая и няня опытная , плюс сын свои вещи не раскидывает, у дочки в потеряшках (через год пропажи) мы забирали пижаму о которой забыли, это воспитатели тогда скидывали фото вконтакте :))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.