Леписинка 305 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 Выносим кошку из дома в переноске, в машине, как правило, ставим переноску в ноги и открываем. Если что, она сама залезает обратно. В дороге на ней всегда надета шлейка с поводком, так контролировали, чтобы вперед не рванула. Всю дорогу не орет. Только когда проезжаем поселок или город, ну и первые минут 30-40 в пути возмущается. Капли успокоительные давали, но разницы особой не заметили. В дороге не ест, пить предлагали на остановках, лоток дорожный также ставили во время остановок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 03.07.2019 в 11:25, Zoinka сказал: Кондиционер есть, жарко быть не должно. А ошейник зачем? На случай, если из переноски выберется? И капельки какие? Опоздала я с ответом, но все ж)) Ошейник со шлейкой, чтоб мало ли не рванула куда. Капли Релаксивет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Спасибо, мы уже её перевезли) Всё мои опасения оказались напрасны, кошка оказалась на редкость терпелива, вынесла всю дорогу, целые сутки, без мяуканья, рвоты, туалета и воды-питья. Как вошла в новую квартиру - сразу в туалет, а уж потом поела-попила. В общем, не нарадуюсь на неё) Очень воспитанная кошка из Риткиного дома) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 36 минут назад, Zoinka сказал: Очень воспитанная кошка из Риткиного дома) кого взяли? я пропустила, что ли, этот момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2019 22.07.2019 в 21:25, cherepaha сказал: кого взяли? я пропустила, что ли, этот момент Вот такую Евку взяли, скотиш страйт На днях годик ей исполнился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.