Naama 41100 Опубликовано: 28 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 А я собой целый день горжусь) Вчера сама с подружкой в Кингисепп съездила! выехали из Пскова в час дня, вернулись в 9 вечера. Ещё и грибов собрали)) И вообще не страшно, и по новым городам (Гдов, Сланцы, Кингисепп) нормально проехала. Умный дяденька из навигатора подсказывал))) какой это кайф - водить машину! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 28 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 А я сачкую далеко ездить , муж по трассе водит, хотя без него мы с дочкой классно в Елизарово купаться ездили, будет тепло - повторим .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 28 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 Я недавно сама в Остров ездила и в Порхов, понравилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik2 643 Опубликовано: 28 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 А я, а я скоро из Новороссийска до Пскова сама поеду, но меня это не радует почему-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 28 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 Вы же в прошлом году ездили туда и обратно? Опыт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2019 10 часов назад, Olchik2 сказал: А я, а я скоро из Новороссийска до Пскова сама поеду, но меня это не радует почему-то... Так далеко меня б тоже не обрадовало. Я к бабушке опять собираюсь в конце июля за 1500 км, тоже не испытываю восторга по этому поводу))) А ещё как новостей про аварии насмотрюсь-начитаюсь, так и совсем никакого удовольствия от дороги, только напряжение.(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik2 643 Опубликовано: 29 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2019 14 часов назад, XY.Ленчик сказал: Вы же в прошлом году ездили туда и обратно? Опыт... Если я, то не ездила, первый раз самостоятельный дальняк предвидится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2019 Я первый раз доехала до Пыталова и обратно с детьми и без мужа. Устала Как вы по трассе ездите? Скорость, обгоны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 Обгоняю только когда дорога полностью просматривается и я уверена в том, что никто не вылезет. Еду быстро, да. Особенно, если дорога хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 Я ехала 80. Быстрее боюсь. И боюсь, что придется обгонять. Но когда фуры обгоняют, тоже страшшшно Где обочина асфальтирована, там еще можно немного правее сместиться. Целая машина детей... Чаще ездить нужно по трассе, тогда наверное привыкну. Вчера поставили знаки ограничение скорости 110 для легковых и 90 в дождь для легковых. Т.е. это фактически можно ехать до 130 по закону... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 Лена, конечно, если боишься, то нужно ехать с той скоростью, что тебе комфортна. Кому надо, тот обгонит. Тем более дети в машине. Я единственное, что не люблю тех, которые тащатся по трассе и ещё и по середине дороги прям около разделительной полосы. Ну сместись ты немного правее, чтоб хоть видно было из-за тебя встречку. А то приходится высовываться, чтоб увидеть можно обгонять или нет. И ещё мне некомфортно за кем-то ехать) дорогу не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 Заговорили про скорость, решила штрафы проверить. Слава богу, нет Умный дяденька из навигатора подсказывает, где камеры висят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.