Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗🚗

Naama

Рекомендованные сообщения

А я собой целый день горжусь) Вчера сама с подружкой в Кингисепп съездила! выехали из Пскова в час дня, вернулись в 9 вечера. Ещё и грибов собрали))

И вообще не страшно, и по новым городам (Гдов, Сланцы, Кингисепп)  нормально проехала. Умный дяденька из навигатора подсказывал))) какой это кайф - водить машину! 

А я сачкую далеко ездить , муж по трассе водит, хотя без него мы с дочкой классно в Елизарово купаться ездили, будет тепло - повторим ....

Я недавно сама в Остров ездила и в Порхов, понравилось)

А я, а я скоро из Новороссийска до Пскова сама поеду, но меня это не радует почему-то...

Вы же в прошлом году ездили туда и обратно? Опыт...

10 часов назад, Olchik2 сказал:

А я, а я скоро из Новороссийска до Пскова сама поеду, но меня это не радует почему-то...

Так далеко меня б тоже не обрадовало. Я к бабушке опять собираюсь в конце июля за 1500 км, тоже не испытываю восторга по этому поводу))) А ещё как новостей про аварии насмотрюсь-начитаюсь, так и совсем никакого удовольствия от дороги, только напряжение.((((

14 часов назад, XY.Ленчик сказал:

Вы же в прошлом году ездили туда и обратно? Опыт...

Если я, то не ездила, первый раз самостоятельный  дальняк предвидится 

Я первый раз доехала до Пыталова и обратно с детьми и без мужа. Устала :super_smilies074:

Как вы по трассе ездите? Скорость, обгоны?

Обгоняю только когда дорога полностью просматривается и я уверена в том, что никто не вылезет. 

Еду быстро, да. Особенно, если дорога хорошая.

Я ехала 80. Быстрее боюсь. И боюсь, что придется обгонять. Но когда фуры обгоняют, тоже страшшшно :ph34r: Где обочина асфальтирована, там еще можно немного правее сместиться. Целая машина детей... Чаще ездить нужно по трассе, тогда наверное привыкну. Вчера поставили знаки ограничение скорости 110 для легковых и 90 в дождь для легковых. Т.е. это фактически можно ехать до 130 по закону...

Лена, конечно, если боишься, то нужно ехать с той скоростью, что тебе комфортна. Кому надо, тот обгонит. Тем более дети в машине. 

Я единственное, что не люблю тех, которые тащатся по трассе и ещё и по середине дороги прям около разделительной полосы. Ну сместись ты немного правее, чтоб хоть видно было из-за тебя встречку. А то приходится высовываться, чтоб увидеть можно обгонять или нет. 

И ещё мне некомфортно за кем-то ехать) дорогу не видно. 

Заговорили про скорость, решила штрафы проверить. Слава богу, нет :lol:

Умный дяденька из навигатора подсказывает, где камеры висят)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...