Olchik2 638 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 21 минуту назад, cherepaha сказал: Оля молодец) с кем ехала? С мальчишками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Девочки, а чтоб с механики на автомат пересесть, нужно чтоб кто-то прям показал/объяснил? Или, достаточно видео на ютубе посмотреть?)))) Я без машины теперь, в Питере куча машин яндекс драйв, но они все на автомате((( А поездить хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 5 минут назад, Tatus'a сказал: в Питере куча машин яндекс драйв, но они все на автомате((( Мне кажется вы смайлик перепутали 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Для меня это реально минус, тк я уверенный водитель механики Мне бы по делу совета.. Завтра выходной, самая тема порулить) смотрю в приложении, машинки рядом стоят, на выбор, аж не терпится 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9793 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Меня учил ютуб, но это сразу после получения прав на механике. То есть стаж с тремя педалями минимальный. Попробуй, тебе понравится 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) Ничего сложного. Я легко пересела. Сестра сказала ногу левую поближе к себе поставить, чтоб не пытаться двумя ногами педали нажимать и правую руку под попу))) чтоб не пытаться коробку передач переключить. Изменено 1 ноября 2019 пользователем eugenia 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 11 часов назад, Tatus'a сказал: Для меня это реально минус, тк я уверенный водитель механики то что с автомата пересесть на механику сложнее- это факт! А вот чтобы были проблемы и человек не смог ездить на автомате, я честно таких историй ещё не слышала)))) 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 01.11.2019 в 23:20, Ракета сказал: Меня учил ютуб, но это сразу после получения прав на механике. То есть стаж с тремя педалями минимальный. Попробуй, тебе понравится Мне понравилось! 15км по городу и нога даже не дёрнулась к сцеплению 🤭 Это таааак удобно, круть!! 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9793 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Может кто посоветует хорошего проверенного умельца по лечению порогов у машины? Мне дали номерок, но жду очереди уже 1,5 месяца, а теперь вообще на звонки мои не отвечает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2020 Наткнулась на такую новость в интернете: Бесплатные светоотражатели можно взять на городских остановках Активист движения «Убитые дороги Пскова» подготовили для жителей города бесплатные фликеры. Взять их может любой желающий на восьми автобусных остановках. Фликеры доступны в бумажных пакетах на остановках «Рижский проспект» (напротив дома № 89 на Рижском проспекте), «Улица Балтийская» (напротив дома № 5 на улице Балтийской), «Цементный склад» (на улице Генерала Маргелова), «Улица Венская» (ЖК «Европа»), «Сосново» (на улице Шоссейной), «Портянниково-1» (на улице Шоссейной), «Улица Алексея Алехина» (на улице Ижорского Батальона) и «Писковичи». Чо, правда? гляньте 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7301 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 Стесняюсь спросить... А что, теперь, выезжая со стоянки от Фьёрда, налево нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4567 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 Почему нельзя? Там же светофор, можно повернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас