Перейти к публикации

Интернет-покупки -2

Plusha
 Рассказать
Подписчики 4

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, cherepaha сказал:

девчатаа, я 600 баллов насобирала. дерзайте.

Я 300 на андроиде. Но одну игру мне никак не пройти, снежинки собирать, не могу зажать мороза пальцем, а они падают быстро, роняю много

надо мужу приложение поставить и тоже пособирать. пусть будут.

я на андройде тоже только 300 балов набрала и уже потратила, что бы не сгорели. У меня только три игры выпало, падающие  коробки-снежинки дед мороз собирает, мелодию повторить и карточки по принципу мемо. СПАСИБО девочки за подсказки. У сына в приложении только 200 набрала. 3 игра не появляется. у мужа в приложении еще не пробовала. Интересно сколько по времени бонусные баллы действуют.

А почему мне пишет, что я не могу забрать приз, так как не являюсь участником акции(

54 минуты назад, Франтик сказал:

А почему мне пишет, что я не могу забрать приз, так как не являюсь участником акции(

коды просто так не добавляются, надо игру сыграть

У меня вообще ошибку выдает при переходе по ссылке для андроид. Зарегана на озоне. Но ещё ни разу не заказывала. Ёлки по скидке 😍

Только что, Annik сказал:

У меня вообще ошибку выдает при переходе по ссылке для андроид. Зарегана на озоне. Но ещё ни разу не заказывала. Ёлки по скидке 😍

ты на телефоне переходишь по ссылке? приложение стоит?

11 минут назад, cherepaha сказал:

коды просто так не добавляются, надо игру сыграть

Так я играла) и коробки собирала и снежинки все 50) пишут, что все хорошо, но приз/промокод забрать/применить не можете, так как не участник акции...

фиг знает

а количество баллов проверяла? вдруг баллы добавили

1 час назад, koshechka.84 сказал:

я на андройде тоже только 300 балов набрала и уже потратила, что бы не сгорели. У меня только три игры выпало, падающие  коробки-снежинки дед мороз собирает, мелодию повторить и карточки по принципу мемо. СПАСИБО девочки за подсказки. У сына в приложении только 200 набрала. 3 игра не появляется. у мужа в приложении еще не пробовала. Интересно сколько по времени бонусные баллы действуют.

читала что год, как обычные

39 минут назад, Annik сказал:

тогда если у тебя регистрация после 2018 год ты можешь ввести в кодовые слова код менеджера и у тебя будет 300 баллов на первый заказ, срок действия 5 дней. до 25% баллами
вроде так

как вы на андроиде эти снежинки собираете? они падают с бешанной скоростью, я не успеваю!
на айфоне соседка легко говорит, пальцем зажала мороза и быстро туда-сюда двигала

• Like 1
10 минут назад, Нюся сказал:

как вы на андроиде эти снежинки собираете? они падают с бешанной скоростью, я не успеваю!
на айфоне соседка легко говорит, пальцем зажала мороза и быстро туда-сюда двигала

Я как то и не подумала, что можно его зажать, пальцем тырк туда тырк сюда. Со второго раза прошла. Иногда кажется что и не поймалась снежинка, а по факту поймалась.

25% как-то мало, я уж забыла и раскатала губу что 50. И вот блин, только кучу заказов сделала на озоне, теперь придумывай что еще купить.

8 часов назад, cherepaha сказал:

Есть кодовые слова secretsanta30 

easteregg05

bolshoirozigrish

У меня первое сработало. Чтотдает - не знаю)))

Санта это 30% скидка на товары из закрытого раздела, до 27 декабря 

https://vk.cc/bWdeGl

Зы: по 27е.видимо включительно

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...