Нюся 26268 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 56 минут назад, cherepaha сказал: девчатаа, я 600 баллов насобирала. дерзайте. Я 300 на андроиде. Но одну игру мне никак не пройти, снежинки собирать, не могу зажать мороза пальцем, а они падают быстро, роняю много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 надо мужу приложение поставить и тоже пособирать. пусть будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 я на андройде тоже только 300 балов набрала и уже потратила, что бы не сгорели. У меня только три игры выпало, падающие коробки-снежинки дед мороз собирает, мелодию повторить и карточки по принципу мемо. СПАСИБО девочки за подсказки. У сына в приложении только 200 набрала. 3 игра не появляется. у мужа в приложении еще не пробовала. Интересно сколько по времени бонусные баллы действуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 А почему мне пишет, что я не могу забрать приз, так как не являюсь участником акции( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 54 минуты назад, Франтик сказал: А почему мне пишет, что я не могу забрать приз, так как не являюсь участником акции( коды просто так не добавляются, надо игру сыграть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 У меня вообще ошибку выдает при переходе по ссылке для андроид. Зарегана на озоне. Но ещё ни разу не заказывала. Ёлки по скидке 😍 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 Только что, Annik сказал: У меня вообще ошибку выдает при переходе по ссылке для андроид. Зарегана на озоне. Но ещё ни разу не заказывала. Ёлки по скидке 😍 ты на телефоне переходишь по ссылке? приложение стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 11 минут назад, cherepaha сказал: коды просто так не добавляются, надо игру сыграть Так я играла) и коробки собирала и снежинки все 50) пишут, что все хорошо, но приз/промокод забрать/применить не можете, так как не участник акции... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 фиг знает а количество баллов проверяла? вдруг баллы добавили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 1 час назад, koshechka.84 сказал: я на андройде тоже только 300 балов набрала и уже потратила, что бы не сгорели. У меня только три игры выпало, падающие коробки-снежинки дед мороз собирает, мелодию повторить и карточки по принципу мемо. СПАСИБО девочки за подсказки. У сына в приложении только 200 набрала. 3 игра не появляется. у мужа в приложении еще не пробовала. Интересно сколько по времени бонусные баллы действуют. читала что год, как обычные 39 минут назад, Annik сказал: У меня вообще ошибку выдает при переходе по ссылке для андроид. Зарегана на озоне. Но ещё ни разу не заказывала. Ёлки по скидке 😍 тогда если у тебя регистрация после 2018 год ты можешь ввести в кодовые слова код менеджера и у тебя будет 300 баллов на первый заказ, срок действия 5 дней. до 25% баллами вроде так как вы на андроиде эти снежинки собираете? они падают с бешанной скоростью, я не успеваю! на айфоне соседка легко говорит, пальцем зажала мороза и быстро туда-сюда двигала 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 10 минут назад, Нюся сказал: как вы на андроиде эти снежинки собираете? они падают с бешанной скоростью, я не успеваю! на айфоне соседка легко говорит, пальцем зажала мороза и быстро туда-сюда двигала Я как то и не подумала, что можно его зажать, пальцем тырк туда тырк сюда. Со второго раза прошла. Иногда кажется что и не поймалась снежинка, а по факту поймалась. 25% как-то мало, я уж забыла и раскатала губу что 50. И вот блин, только кучу заказов сделала на озоне, теперь придумывай что еще купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 8 часов назад, cherepaha сказал: Есть кодовые слова secretsanta30 easteregg05 bolshoirozigrish У меня первое сработало. Чтотдает - не знаю))) Санта это 30% скидка на товары из закрытого раздела, до 27 декабря https://vk.cc/bWdeGl Зы: по 27е.видимо включительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас