Юляля 7073 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Вероника, а ты купи в магазине (в Магните точно есть) попкорн для домашнего приготовления. Его в микроволновку поставить и будет готов.А потом незаметно пересоли его. И радостно вручи своему мужчине. Охота к попкорну надолго пройдет.Или купи прямо в кинотеатре и просто посоли его.Ну ты зверь Но я - еще больший: а если красным перцем посыпать? ( а микроволновочки у нас нет)В нём же нет ничего вредного, по-моему, наоборот, в кукурузе много пользительных веществ, да и способ приготовления без вредностей особых, я в подобных случаях и не против, приводить просто сытым туда, чтоб было не в ущерб режиму.В кукурузе-то вредного нет, зато в сиропе, с которым ее смешивают - ну совершенно определенно есть. Он слегка жирноватый - значит там есть какие-то масла (вряд ли сливочное или подсолнечное-оливковое, стопудово какая-нибудь вкусняшка типа пальмового). Ароматизаторы.Мы так от конфет отучили-был период. Я взяла все конфеты, которые в вазочке были развернула, обмакнула в сильный солевой раствор и закрутила в фантики обратно. Попробовал одну, пятую, десятую-и сказал, ешьте сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Вероника, а ты купи в магазине (в Магните точно есть) попкорн для домашнего приготовления. Его в микроволновку поставить и будет готов.А потом незаметно пересоли его. И радостно вручи своему мужчине. Охота к попкорну надолго пройдет.Или купи прямо в кинотеатре и просто посоли его.Ну ты зверь Но я - еще больший: а если красным перцем посыпать? ( а микроволновочки у нас нет)В нём же нет ничего вредного, по-моему, наоборот, в кукурузе много пользительных веществ, да и способ приготовления без вредностей особых, я в подобных случаях и не против, приводить просто сытым туда, чтоб было не в ущерб режиму.В кукурузе-то вредного нет, зато в сиропе, с которым ее смешивают - ну совершенно определенно есть. Он слегка жирноватый - значит там есть какие-то масла (вряд ли сливочное или подсолнечное-оливковое, стопудово какая-нибудь вкусняшка типа пальмового). Ароматизаторы.Мы так от конфет отучили-был период. Я взяла все конфеты, которые в вазочке были развернула, обмакнула в сильный солевой раствор и закрутила в фантики обратно. Попробовал одну, пятую, десятую-и сказал, ешьте сами.Какой верный способ))Возьму на заметку на будущие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Я взяла все конфеты, которые в вазочке были развернула, обмакнула в сильный солевой раствор и закрутила в фантики обратно. Попробовал одну, пятую, десятую-и сказал, ешьте сами.Юль, ну ты и выдумщица - пылесос, соль.. Книжку пиши уже для неопытных родителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Я взяла все конфеты, которые в вазочке были развернула, обмакнула в сильный солевой раствор и закрутила в фантики обратно. Попробовал одну, пятую, десятую-и сказал, ешьте сами.Юль, ну ты и выдумщица - пылесос, соль.. Книжку пиши уже для неопытных родителей Вот Интернет и свет отключат-за перо возьмусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 У кого конфеты, а у нас ногти. Как спать укладывается, точит пальцы. Ругаюсь, обещает, что больше не будет, а свое дело делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 У кого конфеты, а у нас ногти. Как спать укладывается, точит пальцы. Ругаюсь, обещает, что больше не будет, а свое дело делает мы тожеПопробовала лак-антигрызунчик, горький Вика даже не заметила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Нам лак помогает обыкновенный, беру её с собой на маникюр, красим там. Первые дни не грызет, красоту бережет, потом начинает лак грызть. Ну хоть не ногти. Но мы на маникюре каждые 2 недели. Тока не накрась, откусит под корень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Про конфеты возьму на заметку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Нам лак помогает обыкновенный, беру её с собой на маникюр, красим там. Первые дни не грызет, красоту бережет, потом начинает лак грызть. Ну хоть не ногти. Но мы на маникюре каждые 2 недели. Тока не накрась, откусит под корень.нам не помогло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 У нас тоже ногти грызет, блин что только не делала, этот лак горький мазали ну хоть бы что, на себе испытали плевались с мужем целый вечер, а он все равно грызет, решила не обращать внимание, вроде сейчас стал меньше грызть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Девочки, понимаю, что мой пост нужно бы было написать в разделе "консультация детского психолога", но он у нас не действует, как я понимаю.В общем, меня беспокоит, что когда мой сынуля рисует (красками или фломастерами), из всех цветов он почти всегда выбирает черный. Причем, заметила это я уже давно, как только начали красками рисовать. На карандаши это, почему-то, не распространяется. В целом ребенок жизнерадостный. Но такая любовь к черному меня настораживает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 И только черной краской рисует? или другими тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.