Lenchik 2751 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Первые снежинки в жизни кошки ))) Не уснуть бедняжке, все смотрит как они сыпятся. 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Поночка наша) 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 Блин, где вы такую милоту берёте? Я три месяца без собачки, скучно, пересмотрела все объявления про чишек, ценник заоблачный((( Хочу просто маленького друга, для любви и мягкой подушечки, выставляться времени нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 Инна, в Питере посмотри. Там подешевле 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 Я в прошлом году ждала мелкую из басика, гуляла около "Дельфина", там женщина с чишечкой мимо шла. Когда я загляделась, она мне предложила у неё щеночка купить и даже в рассрочку, но у меня Варежка была и я должным образом не отреагировала. Сейчас жалею. Пока не теряю надежды найти здесь, но если совсем труба, буду в Питере смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 Девочки, хочу детям купить животинку, чтоб играли и ухаживали. А то собаки с них ростом и на улице, сильно не проиграешь. Кошка старая уже, спит на батарее. Склоняюсь к декоративным кроликам. Вроде у них меньше запаха, чем у крыс-хомяков и т.п. и ума побольше. Короче есть у кого кролики? Есть особенности в содержании? Где покупать? В каком питомнике? Хочу породистых, может даже пару. Старший животных очень любит. Он собственно и просит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 Нет у них ума. Более безмозглого животного ещё поискать надо, да простят меня их любители))) Уж лучше морскую свинку или декоративную крысу. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 Хорька сегодня видела как выгуливали) прикольный, можно черепаху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 Лучше собаку небольшую, вроде Ириной . Кролик менее контактный, не особо умный, да и дохнут они быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 Черепаха детям совсем не интересна. Я тоже про собаку карманную подумала. Все равно с грызунами всякими особо не поиграешь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 Девочки, хочу детям купить животинку, чтоб играли и ухаживали. А то собаки с них ростом и на улице, сильно не проиграешь. Кошка старая уже, спит на батарее. Склоняюсь к декоративным кроликам. а с кроликом что, поиграешь? они только жрать умеют., 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 Ясно, мнения собрала)) передумала)). Собаку не хочу третью (если налог введут, то я только на собак и работать буду)). Крыс боюсь. Черепаху, да, безсмысленно. Значит не фиг проблемы себе искать. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас