Перейти к публикации

Наши домашние питомцы. Часть 3.

namejsis
 Рассказать
Подписчики 6

Рекомендованные сообщения

Первые снежинки в жизни кошки ))) Не уснуть бедняжке, все смотрит как они сыпятся.

post-3734-0-72655600-1543229149.jpg

post-3734-0-48643600-1543229158.jpg

• Like 10

Блин, где вы такую милоту берёте? Я три месяца без собачки, скучно, пересмотрела все объявления про чишек, ценник заоблачный(((

Хочу просто маленького друга, для любви и мягкой подушечки, выставляться времени нет.

Инна, в Питере посмотри. Там подешевле

• Like 1

Я в прошлом году ждала мелкую из басика, гуляла около "Дельфина", там женщина с чишечкой мимо шла. Когда я загляделась, она мне предложила у неё щеночка купить и даже в рассрочку, но у меня Варежка была и я должным образом не отреагировала. Сейчас жалею. Пока не теряю надежды найти здесь, но если совсем труба, буду в Питере смотреть.

Девочки, хочу детям купить животинку, чтоб играли и ухаживали. А то собаки с них ростом и на улице, сильно не проиграешь. Кошка старая уже, спит на батарее. Склоняюсь к декоративным кроликам. Вроде у них меньше запаха, чем у крыс-хомяков и т.п. и ума побольше. Короче есть у кого кролики? Есть особенности в содержании? Где покупать? В каком питомнике? Хочу породистых, может даже пару.

Старший животных очень любит. Он собственно и просит.

• Like 1

Нет у них ума. Более безмозглого животного ещё поискать надо, да простят меня их любители))) Уж лучше морскую свинку или декоративную крысу.

• Like 2

Хорька сегодня видела как выгуливали) прикольный, можно черепаху

Лучше собаку небольшую, вроде Ириной :711909: . Кролик менее контактный, не особо умный, да и дохнут они быстро.

Черепаха детям совсем не интересна. Я тоже про собаку карманную подумала. Все равно с грызунами всякими особо не поиграешь

• Like 1

Девочки, хочу детям купить животинку, чтоб играли и ухаживали. А то собаки с них ростом и на улице, сильно не проиграешь. Кошка старая уже, спит на батарее. Склоняюсь к декоративным кроликам.

а с кроликом что, поиграешь? они только жрать умеют.,
  • Like 1

Ясно, мнения собрала)) передумала)). Собаку не хочу третью (если налог введут, то я только на собак и работать буду)). Крыс боюсь. Черепаху, да, безсмысленно. Значит не фиг проблемы себе искать.

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...