Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 2.

ЛяЛьЧиК
 Рассказать
Подписчики 6

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Толстый Лори сказал:

и кроксы на ногах без всякого мех

Я даже забыла что такое кроксы, лето давно было, а вы зимой в них))) Вы супервумен!:)

Счастливая жена

Я это слово (кроксы) прочла раза три, прежде чем поняла, даааа, это всё-таки именно они))) 

• Like 2
  • Ха-ха 2

Я сегодня в ленте в лыжных штанах, пуховике, шапке и снуде упарилась до дурноты. Мелкому купила тоненькие термо-штаны за 340 руб. под брюки, одобрил. В планете одежды брала, спасибо Нюсе за подсказку. Себе взяла там же велюровые колготки с начесом, шерсть 80% за 260 руб.

• Like 1
9 часов назад, Тучка сказал:

Я даже забыла что такое кроксы, лето давно было, а вы зимой в них))) Вы супервумен!:)

так кроксы-то сапожки? или сабо?

Лори, переполошила людей

1 час назад, cherepaha сказал:

так кроксы-то сапожки? или сабо?

Лори, переполошила людей

:lol: я даже слышала, как к меня шестерёнки крутятся, пытаясь связать кроксы с морозом))) 

Но, наверное есть кроксы и тёплые, т.е. зимние. 

Толстый Лори

Не-не, конечно, те кроксы, которые сапожки, которые типа демисезонные, я их обычно начинаю носить в осеннюю слякоть и далее пока весной не станет сухо, тогда можно в кроссовки перелезать.) Сабо у нас как то никто не носит, все фанаты кедов, так что у меня кроксы с сабо не ассоциируются, вот и получился ляп.)

16 минут назад, Толстый Лори сказал:

Не-не, конечно, те кроксы, которые сапожки, которые типа демисезонные, 

У меня наоборот, только с сабо ассоциации. Пойду гуглить, как выглядят демисезонные сапоги))) 

• Like 3

Я купила ребенку в ДМ джинсы с тонкой подкладкой в пн в школу отправлю в них. Мой на каток пошел, а я из дома выходить сегодня точно не планирую.

2 часа назад, Толстый Лори сказал:

Не-не, конечно, те кроксы, которые сапожки, которые типа демисезонные, я их обычно начинаю носить в осеннюю слякоть и далее пока весной не станет сухо, тогда можно в кроссовки перелезать.) Сабо у нас как то никто не носит, все фанаты кедов, так что у меня кроксы с сабо не ассоциируются, вот и получился ляп.)

Ну я видела как-то туфли лодочки с мехом внутри, так что всё возможно и сабо теперь так делают.;)

• Like 1
11 минут назад, Тучка сказал:

Ну я видела как-то туфли лодочки с мехом внутри, так что всё возможно и сабо теперь так делают.;)

есть такое. у мелкого кроксы с чебурашкиным мехом. но там он такой, как травка. разве что тактильно приятный, тепла от него нет

56 минут назад, cherepaha сказал:

есть такое. у мелкого кроксы с чебурашкиным мехом. но там он такой, как травка. разве что тактильно приятный, тепла от него нет

Те туфли были с мехом, как в сапогах, вроде мутона.

10.12.2020 в 15:22, Нюся сказал:

Альфу взяли на пробу пару дней назад. пока могу сказать что видела карту, красивая, минималистичная.  всё на обороте. на главной только чип и маленькая буква А на красном фоне)

10.12.2020 в 17:55, cherepaha сказал:

у меня есть альфа, было интересно с кэшбеком на заправки, но недавно они изменили условия, теперь красивый кэшбек только после трат 100к в месяц. Расстроили.

в общем альфу оставили. при тратах больше 10тыс в месяц кэшбэк 1.5% (у тинькова 1%).
а то что у тинькова повышенные - то плачу тиньковым.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...