Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 2.

ЛяЛьЧиК
 Рассказать
Подписчики 6

Рекомендованные сообщения

вырвалась в ХМ в Акваполис

у мальчиков в сейле висят теплые штаны на лямках, прогулочные

школьные брюки по 300 р синие, рост максимальный 140

SYyhQGDrd3g.jpg?size=1104x1472&quality=96&proxy=1&sign=aed7fb2606b11ed1c6778ccab1fb2e07&type=album

на пацанов постарше-подлиннее по 500р черные школьные

есть пиджаки черные и синие, много

много пижам, рост, наверное, до 134-140

wf_cPoZE6_8.jpg?size=1104x1472&quality=96&proxy=1&sign=65f865870d8f8125cb812dc9567a91a9&type=album

• Like 2

А тёплые школьные штаны бывают?. А то что-то стало актуально. В двух ходить не хочет. С начёсиком бы что, но форменное.

Толстый Лори

У меня, наоборот, девятилетка сходил утром в музыкалку и, одеваясь в школу, стал просить еще одни штаны помимо некстовских брюк, но злыдня-мать сказала, что нефиг, коленки не жалко, пусть мерзнут) и вообще закаливаться надо и не дала. Обожаю такую погоду, только бы снега еще бы навалило... зима должна быть зимой!

Только что, Толстый Лори сказал:

У меня, наоборот, девятилетка сходил утром в музыкалку и, одеваясь в школу, стал просить еще одни штаны помимо некстовских брюк, но злыдня-мать сказала, что нефиг, коленки не жалко, пусть мерзнут) и вообще закаливаться надо и не дала. Обожаю такую погоду, только бы снега еще бы навалило... зима должна быть зимой!

эк его колбасит

то голышом, то штаны с начесом

38 минут назад, kateroska сказал:

А тёплые школьные штаны бывают?. А то что-то стало актуально. В двух ходить не хочет. С начёсиком бы что, но форменное.

я нечто среднее между школьными брюками и джинсами видела только от товарищей китайцев

пошив как у джинсов, но ткань цивильная и чуток теплые изнутри

но подумай дважды, ему ж потом в школе 4 часа сидеть, а в школах у нас традиционно топят так, как будто дети там в трусах ходят

• Like 3
  • Ха-ха 1
2 часа назад, Толстый Лори сказал:

Обожаю такую погоду, только бы снега еще бы навалило... зима должна быть зимой!

Да вроде и снега этой зимой хватает) 

• Like 1
4 часа назад, Толстый Лори сказал:

Сама то дома сидела и нос на улицу не высовывала? Рассказывай какой у тебя комплект одежды на такую погоду:dirol:

• Like 1
Толстый Лори
38 минут назад, Ракета сказал:

Сама то дома сидела и нос на улицу не высовывала? Рассказывай какой у тебя комплект одежды на такую погоду:dirol:

Не, я же его и вожу в музыкалку и в школу и все пешочком, ножками и не спеша.) Я не мерзлячка, так что у меня демисезонное типа полупальто, плотные спортивки (и под них никаких колготок, ага)) и кроксы на ногах без всякого меха и носки обычные хб, у меня не водятся шерстяные и вообще зимнюю одежду себе не покупаю.) Руки в карманах. Мерзнет только морда немного, но я сегодня из магазина как вышла, так свою многоразовую хб маску и не снимала - вот в ней ваще зашибись и выглядишь ответственной румяной гражданкой.)

• Чо? 4

я тоже сегодня убедилась в пользе маски для лица.

Я сегодня как увидела девочку в полукедах с голыми ногами, сантиметров 12-15 голенькие, сама чуть не замерзла вусмерть (((

я замерзаю сразу практически. А на мне колготки, носки, горнолыжные штаны, сапоги на меху, футболка, кашемировый свитер, зимняя куртка, шапка, капюшон, перчатки. И я бы ещё варежки сверху натянула :crazy:

• Like 5
42 минуты назад, Толстый Лори сказал:

Не, я же его и вожу в музыкалку и в школу и все пешочком, ножками и не спеша.) Я не мерзлячка, так что у меня демисезонное типа полупальто, плотные спортивки (и под них никаких колготок, ага)) и кроксы на ногах без всякого меха и носки обычные хб, у меня не водятся шерстяные и вообще зимнюю одежду себе не покупаю.) Руки в карманах. Мерзнет только морда немного, но я сегодня из магазина как вышла, так свою многоразовую хб маску и не снимала - вот в ней ваще зашибись и выглядишь ответственной румяной гражданкой.)

Мамочки родненькие, у меня мурашки от одного рассказа побежали. У меня свитер/шуба, джинсы/треники, зимние ботинки с мехом/теплые носки, и я перемещаюсь исключительно короткими перебежками. 

• Like 4
42 минуты назад, Natuska сказал:

Я сегодня как увидела девочку в полукедах с голыми ногами, сантиметров 12-15 голенькие, сама чуть не замерзла вусмерть (((

я замерзаю сразу практически. А на мне колготки, носки, горнолыжные штаны, сапоги на меху, футболка, кашемировый свитер, зимняя куртка, шапка, капюшон, перчатки. И я бы ещё варежки сверху натянула :crazy:

Этта у вас еще тепло. Я несколько таких же видела у нас при тридцати с гаком🙀Сегодня -35, поймала себя на улице за разглядыванием ног молодежи. За колготки мысленно хвалила)))

• Like 1
  • Ха-ха 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...