Annik 6254 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 Сын сам оформил яндекс-карту. Обслуживание 200 руб за 3 года. По его словам, на карте есть "случайный кэшбек от 5% до 100%). Действует на все покупки. Подробнее не знаю, нужно читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 8 часов назад, Нюся сказал: в ЦУМе такой ажиотаж на выдаче заказов, там уже мест нет, всё в тележках рядом лежит. все бегают, суетятся. тему про тинькофф почитай https://kids60.ru/topic/55922/ у меня сбер для оплаты счетов и т.д. проезд, всё остальное тинькофф. сбер для оплаты счетов совсем невыгодно, тинькофф без комиссии. но платила коммуналку в конце ноября - две оплаты через три дня вернулись на карту (ПТС и телесети интернет) - типа отклонил Сбербанк. очень неудобно, за эти три дня отключили интернет из-за этого, пришлось платить с другой карты. обратилась к службе поддержки - ответ цитирую "Операция была отклонена в целях безопасности" на следующий день разъяснение "Мы отправили по указанным вами реквизитам, подтверждением является платежное поручение, но сторонний банк (в данном случае это Сбер, так как расчетный счет ПТС в Себере) его вернул". платеж по этим же реквизитам проходил полгода, непонятно в чем истинная причина. через сбер (с комиссией) оплата прошла без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 5 минут назад, Annik сказал: Сын сам оформил яндекс-карту. Обслуживание 200 руб за 3 года. По его словам, на карте есть "случайный кэшбек от 5% до 100%). Действует на все покупки. Подробнее не знаю, нужно читать. у меня есть яндекс карта. кэшбеком пользуюсь, когда оплачиваю заказы на алиэкспресс (но это надо с компьютера, с мобильного приложения али баллы не списываются). не знаю как с нее наличку снимать без комиссии, поэтому часто трачу все с нее в магазинах. эта карта подходит если есть постоянный источник поступления на счет Яндекс денег (сейчас они переименовались в Юмани). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 Только что, XY.Ленчик сказал: у меня есть яндекс карта. кэшбеком пользуюсь, когда оплачиваю заказы на алиэкспресс (но это надо с компьютера, с мобильного приложения али баллы не списываются). не знаю как с нее наличку снимать без комиссии, поэтому часто трачу все с нее в магазинах. эта карта подходит если есть постоянный источник поступления на счет Яндекс денег (сейчас они переименовались в Юмани). Да, юмани. Посмотрела условия. Как и везде, есть свои + и - и ограничения. Ему удобно, т.к. оплаты у него все по интернету и в магазине. До 10 тыс в месяц снятие в любом банкомате без комиссии. Для подростка норм. Он снятие не проверял ещё, поэтому надо тестить, так ли это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 11 часов назад, Ollga60 сказал: Я почти полностью на тинькофф перешла, а какие например счёта выгодно через сбер проводить?Есть сбер и альфа. мне привычно в сбере платить, у меня тинькофф как таковой нет, карта мужа, у меня она просто привязана в телефоне и я ей плачу. у меня ВТБ есть, там тоже какие-то плюшки есть, но не пользуюсь, только снимаю деньги и закидываю на сбер. зы: теперь не снимаю. в сбере подключила систему быстрых платежей исходящие и входящие. теперь с карты на карту себе пересылаю без комиссии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 10.12.2020 в 12:18, Мышка сказал: посоветуйте, пожалуйста, оптимальную карту с кэшбеком. А то сбер разочаровал своими спасибами на почитать https://dataworld.info/cashback-karta-online-kreditnaya-i-debetovaya.php у меня голова распухла пока читала) Выгодные карты с кэшбэком в 2020 и 2021 году: обзор лучших 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 5 часов назад, Нюся сказал: на почитать https://dataworld.info/cashback-karta-online-kreditnaya-i-debetovaya.php у меня голова распухла пока читала) Выгодные карты с кэшбэком в 2020 и 2021 году: обзор лучших я их все вчера сравнивала в общем завтра уже тинькофф привезут 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 лента 50% на игрухи сегодня. вдруг кому надо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 1 час назад, Veera Looga сказал: То есть можно коммуналку оплатить без комиссий картой Тинькофф? Да. У меня их карта уже 1.5 года, все квитанции без комиссий оплачиваю. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 1 час назад, Veera Looga сказал: То есть можно коммуналку оплатить без комиссий картой Тинькофф? Там тоже насколько я поняла есть подводные камни в виде минимального остатка на счёте. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 39 минут назад, Annik сказал: Там тоже насколько я поняла есть подводные камни в виде минимального остатка на счёте. Это для того, чтобы обслуживание было бесплатным. Сейчас 99 руб. В месяц за обслуживание, но отсутствие процентов по оплате/переводам, плюс кэшбек вполне окупают это обслуживание 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 Да-да, у меня на Тинькове почти вечные рублей 50, за коммуналку проценты не берут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас