Natenka 36097 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) А мне надо, но никак ((( Дети, которые никогда ранее не проявляли интереса к книгам, начали глотать их пачками. А цены такие, что волосы шевелятся, "книжицу" с теплотой вспоминаю. Изменено 1 декабря 2020 пользователем Natenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 А мне надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 25 минут назад, Natenka сказал: А мне надо, но никак ((( Дети, которые никогда ранее не проявляли интереса к книгам, начали глотать их пачками. А цены такие, что волосы шевелятся, "книжицу" с теплотой вспоминаю. Наташ, а библиотеки? как там с русскими книгами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 22 минуты назад, cherepaha сказал: Наташ, а библиотеки? как там с русскими книгами? В условиях ковида библиотеки работают по предварительному заказу, и книги бронируются как у нас время приема детского стоматолога. Например, я в очереди на книгу А. Лингрен стою на 26.01.21 с середины октября 🤷♀️ Русские книги в магазинах есть, но стоят космос. Вообще все книги стоят космос. Например, в Пскове я "Муфту и Полботинка" купила за 700 рублей в формате А4. Здесь эту же книгу (чтобы Лёня мог читать и на русском, и в оригинале) только меньшего формата - за 18 евро. Можно из Финляндии и Польши заказывать, причем я заказывала в Псков учебные пособия по эстоескому языку, вполне гуманный ценник мне показалось. Но только меняю Неелово на Тарту стоимость корзины пересчитывается в 2 - 2.5 раза больше. Европа ж. 🤔 Подгадываю к поездкам мужа в Псков, заказываю на wb. Но так хочется походить по залу, полистать книжки, понюхать свежеотпечатанные страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 я в ДМ набор для химических опытов заказала на подарок племяннице огромный за 1200 вместо 1800 (ну тут я не уверена что не увеличили цену перед этим), плюс своим пазлов по мелочи, покупала картинку котика из пайеток делать, тоже на подарок, но увидел сын, сидел вчера собирал, придется перезаказывать. в ДМ минус - в авкаполисе очень долго наш заказ искали, в фьорде плазе порядка больше. ну и так - между магазинами чтобы перекинуть мой заказ - это платно, 49 руб. я себе в лабиринте книжку хотела купить, в августе она 800 руб. стоила, сейчас 1400 и со скидкой 780, ну нафик, подожду пока в электронном виде сделают, тем более, судя по отзывам, в печатной версии некоторые моменты повырезали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 А я удачно сходила в Книжицу. Собиралась купить 2 книги себе. Одной не было. В итоге купила три... и одну младшему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 Мне чего-то кажется в интернете книги дешевле, несмотря на скидку Книжицы. Самый выгодный по ценам Май шоп, кто б им ещё подсказал сделать бесплатную доставку 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 33 минуты назад, Rubashka сказал: Май шоп, кто б им ещё подсказал сделать бесплатную доставку я бы сказала, что у них такие цены, что доставку 99 р считаю оправданной 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 Я чисто психологически не люблю платную доставку, по мне лучше эту сумму раскидывать на стоимость. На заказ с б/п доставкой я решусь гораздо быстрее 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 5 часов назад, Natuska сказал: У Книжицы сегодня ДР! -25% на всё Купила Азбуку говорящую Знаток (спасибо Нюсе) с 8 режимами за 881,25 руб вместо 1175; брелок светоотражающий Лось за 251,25 руб вместо 335,00. Довольна как слон! Взяла бы знаток на озоне, была бы довольна ещё больше 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 1 час назад, Rubashka сказал: Мне чего-то кажется в интернете книги дешевле, несмотря на скидку Книжицы. Самый выгодный по ценам Май шоп, кто б им ещё подсказал сделать бесплатную доставку У них бесплатно от скольки то тыщ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 33 минуты назад, Sista сказал: У них бесплатно от скольки то тыщ От 5. Не мало как бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас