Нюся 26268 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 подружка говорит в гулливере отдел детской обуви закрывается, скидки. она котофеев на весну/осень своим взяла со скидкой 50% кто там близко, кому надо сходите узнайте. я вчера была у родителей там, про скидки не знала, зашла бы на разведку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 6 часов назад, Нюся сказал: подружка говорит в гулливере отдел детской обуви закрывается, скидки. она котофеев на весну/осень своим взяла со скидкой 50% кто там близко, кому надо сходите узнайте. я вчера была у родителей там, про скидки не знала, зашла бы на разведку. Тот, что рядом с мельницей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 Они уже недели две распродаются. Люда как-то уже писала про них. Я заходила раз, обуви много, но мне ничего не приглянулось. Хотя на некоторые модели хорошие цены были. И, кстати, раз так долго распродаются, значит, не такие там низкие цены, как хотелось бы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 1 час назад, Shelty сказал: Они уже недели две распродаются. Люда как-то уже писала про них. Я заходила раз, обуви много, но мне ничего не приглянулось. Хотя на некоторые модели хорошие цены были. И, кстати, раз так долго распродаются, значит, не такие там низкие цены, как хотелось бы))) Думаю не в цене дело. Обувь на вырост брать боязно, а сезон уже в разгаре. Кому сейчас новые боты нужны? Если только развалились, или нога резко выросла 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 5 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) Мы купили сменку в школу и на следующую зиму дутики в гулливере. К сожалению то что на весну присмотрела размера не было. Кроссы бы еще взяла, но 3-е кед хапнула в дм так что будем летом их носить. Где штаны спортивные глянуть, покупаю их в промышленных масштабах Изменено 6 февраля 2020 пользователем Ollga60 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2020 48 минут назад, Ollga60 сказал: Где штаны спортивные глянуть в дм щаз есть распродажные по 450-600 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2020 6 часов назад, Ollga60 сказал: Мы купили сменку в школу и на следующую зиму дутики в гулливере. К сожалению то что на весну присмотрела размера не было. Кроссы бы еще взяла, но 3-е кед хапнула в дм так что будем летом их носить. Где штаны спортивные глянуть, покупаю их в промышленных масштабах - с осени из 5 новых брюк в приличном виде только одни, вчера своего со школы встречала спортивки с заплаткой как маленький бомжик. я своей брала вот такие перед школой, меня устраивает (они тогда вообще 340 р стоили) по размерам сейчас только не очень, но магазин выдает мне на замену кучу похожего) https://www.wildberries.ru/catalog/6184328/detail.aspx?targetUrl=EX 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 6 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2020 05.02.2020 в 17:06, Ollga60 сказал: Где штаны спортивные глянуть, покупаю их в промышленных масштабах В синсее не смотрели? Там куча детской одежды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 6 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2020 Я тут на днях тоже в синс зашла, там футбы ниче такие за 150 р, свитера прикольные, штаны по 350 и внешне похожие на нм...жаль,что ничего нам не надо уже. А так акции перчатки,крутые девчачьи,мягкие с мехом за 79 р, шапки от 39 р, я таких цен не видела никогда! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 Есть у кого скидочные карты М-видео по 1000₽? Сегодня последний день потратить, Ване машинка срочно надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 в рубине на 2 этаже в Лизавете ликвидация детской обуви. там не особо ее много и маленьких размеров нет, но вруг кто мимо пойдет кому-то надо что-то типа в школу. 50% от цены 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Может кто-нибудь знает, а в Кинотеатре Silver в любом зале бесплатно в день рождения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас