кицунэ 17688 Опубликовано: 27 июля Рассказать Опубликовано: 27 июля 3 часа назад, Natenka сказал: Леня спрашивает, как понять, что ты влюбился. Ну вдруг он влюбился, но не заметил это. мой (знаток любовных дел) рассуждает о своей жизни вслух - я построю дом поближе к вам и мы с женой (Настей) там будем жить. Спрашиваю: - А Настя то согласна будет с тобой жить? - Ну, да, она же меня любит. - И как ты понял, что она тебя любит? - Когда она смотрит на меня, она улыбается. 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7301 Опубликовано: 27 июля Рассказать Опубликовано: 27 июля 4 часа назад, кицунэ сказал: мой (знаток любовных дел) рассуждает о своей жизни вслух - я построю дом поближе к вам и мы с женой (Настей) там будем жить. Спрашиваю: - А Настя то согласна будет с тобой жить? - Ну, да, она же меня любит. - И как ты понял, что она тебя любит? - Когда она смотрит на меня, она улыбается. Да он понимает девчонок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17688 Опубликовано: 27 июля Рассказать Опубликовано: 27 июля 14 минут назад, Hloya сказал: Да он понимает девчонок! боюсь там все сложно) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 35884 Опубликовано: 13 августа Рассказать Опубликовано: 13 августа (изменено) Воскресенье 7:30 утра. Открываю глаза, на меня смотрит дочь: - Мама, нам срочно надо в магазин. Мне нечего надеть! - Солнышко мое, у тебя полный шкаф платьев, возьми любое. - Я не могу выбрать! Мне нужно новое. - Ты вчера была в магазине, но купила себе игрушку, а не платье. Мы не можем каждый ездить в магазин. - Очень даже можем, продукты-то мы покупаем каждый день! Дальше был длительный спор на тему, почему срочно и обязательно надо купить платье. А через какое-то время прошу снять белье с сушилки. На что моя радость сообщает: - Ты туда все повесила? Вот ты и снимай. - Хорошо, больше не буду стирать тебе одежду, ничего не придется развешивать на сушилке. Только в чем ты будешь в садик ходить? - Ни в чем. Поэтому мы поедем в магазин и купим мне новое платье! Изменено 13 августа пользователем Natenka 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас