Natenka 36097 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 21.03.2020 в 23:44, Толстый Лори сказал: Мы с Севой дружно шипим на него, что без школы дети превращаются в обезьян очень быстро.) 👍 У нас в семье шутка, что без дела человек превращается в овощ, поэтому Лёня иногда переживает, не начал ли он зеленеть 😄 2 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 3 часа назад, Naama сказал: Мои дети, когда мы переехали на дачу, в первый день спросили "мама, а тут нет коронавируса? Значит, можно гулять? Младший соорудил шалаш в комнате. Зовёт туда собаку, объясняя ей, что на улице нельзя находится из за карантина. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 мелкий рассказывает, какие он хочет волосы: "волосы будут синие, и вот тут две красные полоски, как машина проехалась" 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 Сынок заглядел лялечкин творожок : - "мааам, можно я лялин творожок съем ? " Я: - "нет !" Сынок: - "уУУуу... жаба Клава !!! 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 Смотрим с мелким презентацию по окружайке на тему "страны Европы". Там Великобритания - Лондон - Букингемский дворец - королева Елизавета. Спрашиваю: - вот Великобритания - королевство, ей правит королева, а Россией кто правит? - Петр Первый? - Нет, Петр Первый был давно. А сейчас кто правит? - губернатор Ведёркин? - нет, он же губернатор, а значит правит...?? - целым материком? - нет, губернатор правит губернией, а целой страной кто правит? столица у нас какая? - Москва - так и кто сидит в Москве и нами правит? - главарь! - нет, это называется президент. Ну кто же у нас президент? *чешет репу, закатывает глаза* подсказываю: - Владимир... - Владимир Первый? Вот такие представления у второклашки, прикольно, я сама не знала, что он не знает.) 3 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 да нет, главарь 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 Лёня говорит директор России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) Открыла детям сайт эрмитажа. "Ходим" по комнатам. Ярик: "Быстрее, а то нас увидят" "Не увидят") "Ааа , тут никого нет, все на изоляции" Делает предположение Ярик. Изменено 5 мая 2020 пользователем кицунэ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 5 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2020 Собирались на улицу(аж второй раз за все это время недокарантина), вроде бы надо ресницы накрасить, событие ведь! вместе куда-то выйти. И, естественно, Надя начинает ныть, и ей надо и опять до визга, и причитает:"Ты красивая пойдешь, а я мымра будууу, ааа". 3 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 Гуляю с детьми на детской площадке (да, да, в нашей деревне нет самоизоляции), слушаю болтовню соседских коротышек: - Хочешь песенку спою? - Давай. - Трум-пурум-пурум-пумпумпум! Трум-пурум-пурум-пумпумпум! А как ты думаешь, откуда я знаю эту песню? Из Тик-Тока! - И вот, представляешь Персей убивает медузу. - Персей? - Да, Персей. Это очень старинное погоняло. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2020 Ярик выходит первым, говорю ему, чтобы ждал в подъезде, не выходил один на улицу. В общем, он меня проигнорил. - Ярослав, почему я вижу тебя здесь, ты помнишь, о чем мы договаривались? Яр: - не суть важно миня, главное, что я у тебя есть. Подходит ко мне. Минечка, давай я прикоснусь к тебе и передам свои силы, а? а ты ноутбук со стола уберешь Алиса увидела Кончиту Вюрст. - Ой, что это?...или кто? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2020 Гуляем по улице, старший показывает на вывеску и говорит: «Тут должно быть написано «скорочтение и ПОНИЖЕНИЕ интеллекта»! IQ 007 - это ж тупицы какие-то. 4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас