Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 2.

Naama
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

21.03.2020 в 23:44, Толстый Лори сказал:

Мы с Севой дружно шипим на него, что без школы дети превращаются в обезьян очень быстро.)

👍 У нас в семье шутка, что без дела человек превращается в овощ, поэтому Лёня иногда переживает, не начал ли он зеленеть 😄

• Like 2
  • Ха-ха 7

3 часа назад, Naama сказал:

Мои дети, когда мы переехали на дачу, в первый день спросили "мама, а тут нет коронавируса? Значит, можно гулять?

Младший соорудил шалаш в комнате. Зовёт туда собаку, объясняя ей, что на улице нельзя находится из за карантина. 

• Like 7

мелкий рассказывает, какие он хочет  волосы: "волосы  будут    синие, и вот тут  две красные полоски, как машина проехалась"

• Like 5

Сынок заглядел лялечкин творожок :  - "мааам, можно  я лялин творожок съем ? " 

Я: - "нет !" 

Сынок: - "уУУуу... жаба Клава !!! 

:lol:

• Like 2
  • Ха-ха 2
Толстый Лори

Смотрим с мелким презентацию по окружайке  на тему "страны Европы". Там Великобритания - Лондон - Букингемский дворец - королева Елизавета.

Спрашиваю:

- вот Великобритания - королевство, ей правит королева, а Россией кто правит?

- Петр Первый?

- Нет, Петр Первый был давно. А сейчас кто правит?

- губернатор Ведёркин?

- нет, он же губернатор, а значит правит...??

- целым материком?

- нет, губернатор правит губернией, а целой страной кто правит? столица у нас какая?

- Москва

- так и кто сидит в Москве и нами правит?

- главарь!

- нет, это называется президент. Ну кто же у нас президент?

*чешет репу, закатывает глаза*

подсказываю: - Владимир...

- Владимир Первый?

Вот такие представления у второклашки, прикольно, я сама не знала, что он не знает.)

• Like 3
  • Ха-ха 5

Открыла детям сайт  эрмитажа. "Ходим" по комнатам. Ярик: "Быстрее, а то нас увидят" "Не увидят")  "Ааа ,  тут  никого нет, все на изоляции" Делает предположение Ярик.

Изменено пользователем кицунэ
  • Like 1
Светланочка

Собирались на улицу(аж второй раз за все это время недокарантина), вроде бы надо ресницы накрасить, событие ведь! вместе куда-то выйти. И, естественно, Надя начинает ныть, и ей надо и опять до визга, и причитает:"Ты красивая пойдешь, а я мымра будууу, ааа". 

• Like 3
  • Ха-ха 6

Гуляю с детьми на детской площадке (да, да, в нашей деревне нет самоизоляции), слушаю болтовню соседских коротышек:

- Хочешь песенку спою? 

- Давай. 

- Трум-пурум-пурум-пумпумпум! Трум-пурум-пурум-пумпумпум! А как ты думаешь, откуда я знаю эту песню? Из Тик-Тока! 

- И вот, представляешь Персей убивает медузу. 

- Персей? 

- Да, Персей. Это очень старинное погоняло.

• Ха-ха 3

Ярик выходит первым,  говорю ему, чтобы ждал в подъезде, не  выходил  один на улицу.  В общем,  он меня проигнорил.   - Ярослав,  почему я вижу тебя  здесь, ты помнишь, о чем мы договаривались? Яр: - не суть важно миня, главное, что  я  у тебя есть.

Подходит ко мне.  Минечка,  давай я  прикоснусь к тебе и передам  свои силы, а? а ты ноутбук со стола уберешь

Алиса  увидела Кончиту Вюрст. - Ой, что это?...или кто?

• Like 1

Гуляем по улице, старший показывает на вывеску и говорит: «Тут должно быть написано «скорочтение и ПОНИЖЕНИЕ интеллекта»! IQ 007 - это ж тупицы какие-то. 

• Like 4
  • Ха-ха 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...