elefantti 23682 Опубликовано: 8 января 2020 Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 Мелкий попросил горячий шоколад на заправке. Мы нашли там еще приправу карамельную и бухнули ему. Дали попробовать. Ну, как? Отвратительно вкусно! А я у него слишком красивая)) 8 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 До сих помню, как меня спросили в старших классах, понравилась ли мне выставка, а я:»Ужасно!» Лицо педагога было непередаваемо. Но я же имела ввиду, что ужасно понравилась ) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 Старшенький делает историю: «Мама, а как правильно называются польшевцы»? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 января 2020 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 14 января 2020 В отличие от старшеньких младшенький не вегетарианец (хотя мало в каких видах мясо ест). Сегодня складываю ему в тарелочку со спагетти несколько кусочков бекона. - Спасибо тебе, мамочка, за кусочки жареной свиной плоти, - вежливо говорит восьмилетка. Пересказывает своими словами по памяти сказку про Зайца-Хвасту: - И сказал зайчик: у меня не уши, а ушищи; не глаза - а глазищи; не усы - а усищи; не зубы - а зубищи... не жопа - а жопища! не писюн - а писюнище! - и испугались этого зайца волки! 2 22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2020 Рассказать Опубликовано: 14 января 2020 57 минут назад, Толстый Лори сказал: не писюн - а писюнище! - и испугались этого зайца волки! чета даже я испугалась 1 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 января 2020 Рассказать Опубликовано: 14 января 2020 2 часа назад, Толстый Лори сказал: Не писюн - а писюнище! - и испугались этого зайца волки! Может это быть возрастной? У Ленчеса сейчас тоже писюн - главный объект интереса. Включаю зефирке за обедом Простоквашино. Наше, советское. Лео заглядывает в телефон: о, Простоквашино, первый сезон. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 Старшая с двоюродным братом. Она: - катарака (цитирую дословно) это такая болезнь. Он: -нет такой болезни. Обращаются к нам: - мам, а у котов рак бывает? - Бывает. - Вот видишь, значит есть такая болезнь 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 3 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2020 Дочка вчера подходит: "Мама, дай мне беловиков". Я зависла немного, стала соображать. Мелкая снисходительно пояснила: "Мне нужно несколько листов, которые с двух сторон белые". Ну, так-то логично: черновик, беловик) 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2020 Мелкий, когда ест, любит пользоваться ножом с вилкой. Сегодня попросил выдать ему комплект, сидит, мясо нарезает, в рот закладывает. Я: - и откуда у нас такой маленький аристократ появился?) Ярик: - "все мужики так делают, когда им надо что-то порезать, они берут нож...да, все мужики так делают...кроме папы, почему-то". И хитро-хитро так на него смотрит)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 11 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) Зажгла сегодня моя красавица Дома у нас не матерятся. От мужа в принципе не слышала никогда бранных слов, старшие возможно шифруются, но тоже не используют в обиходе мат. Я могу на подросшее поколение ругануться, но обычно это громко, но лексически безвредно. А тут... Дочка учила песенку на фортепиано, что-то не получалось. Психанула, хлопнул крышкой и громко так: "Пусть это пианино идёт на хел!". Минутная тишина. Старшенький тихонечко: "Куда - куда?" "На хел! Не понятно что ли! Материнское слово такое!" Парни загоготали, я в ступор впала. Мелкая исправилась:"Матерное слово". Сидели, разговаривали потом долго. Вроде поняла, что не все нужно повторять, что слышишь, а матерные слова не украшают речь и не говорят о большом уме. Скорее всего из сада притащила, есть у нас детки, кто Ррр ещё не говорит) Но старшенькие теперь троллят меня: "материнское слово..." Изменено 12 февраля 2020 пользователем Letta 2 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2020 У меня почему-то чаще высказывания чужих детей 😄Уезжаем от Ирины, Ромка - гостеприимный хозяин провожает: - Мама, а можно я Диане кошку (игрушка рядом лежит) подарю? - Нет, Рома, кошка Юлина, если хочешь что то подарить, то дари свою вещь. Бегает, ищет, что б подарить. Несёт машинку, но Диашке не интересно, она не берет. Говорю ему: - Спасибо, Ромушка, но ей пока машинки не нравятся. - А что нравится? - Зверюшки. Вот Ева ваша очень. - Мама, а можно подарить Еву?! Чувствую, через пару лет не уследим, будем Еву законным хозяевам возвращать под рев дарителя и одаряемой 🤣 4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2020 Подписываю работы детей маркером (спиртовым).Одна девочка сказала, что он невкусно пахнет. Решает убедиться, нюхает и говорит: "Да, точно невкусно пахнет! Он пахнет лягушками!" 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас