Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 2.

Naama
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Нюся сказал:

В садике одна из преподавательниц ждёт ребёнка.

Моя подружка сейчас в положении. Дианка ее рассматривает внимательно, молчит. А вечером ложимся спать, выдает: мама, ты меня обними покрепче, чтобы я думала, как будто я у тебя опять в животике. 

• Like 3

в саду сегодня едут на экскурсию по памятникам.
с утра бебенька спрашивает:
мама, а на горе Невского мы будем заходить внутрь фараонов смотреть?
:lol:

• Like 1
  • Ха-ха 6
Толстый Лори

Прелесть какая! Откуда малявка уже знает про фараонов?

8 минут назад, Толстый Лори сказал:

Прелесть какая! Откуда малявка уже знает про фараонов?

у меня такой же вопрос был. сказала что в мультике каком-то было про пирамиды, фараонов и замотанных человечков.
похоже речь шла про мумий :) она их как раз и хотела увидеть.
кажется в трёх котах было что-то про пирамиды.

3 часа назад, Нюся сказал:

у меня такой же вопрос был. сказала что в мультике каком-то было про пирамиды, фараонов и замотанных человечков.
похоже речь шла про мумий :) она их как раз и хотела увидеть.
кажется в трёх котах было что-то про пирамиды.

Пора ехать в Эрмитаж, там есть такие человечки)

во дворе вчера гуляли и там была какая-то незнакомая мне бабушка, гуляла с внучкой-школьницей.
На вид бабушка 70+
и чего-то она присела моей мелкой на уши, общались и тут моя такая:
- ого! у вас такие красивые золотые зубы!
:lol: :ph34r: 
хорошо дальше не стала спрашивать какие у неё ещё есть протезы, но зубы очень заинтересовали)
мне как-то рассказывала что больше всего протезов у пиратов, у них и зубы и глаз и костяная нога и крюк вместо руки.

• Like 1
  • Ха-ха 3

Еду с детьми в машине, они опять начинают спорить и ссориться. Лёня не выдерживает первым: 

- Мама, включи музыку погромче, чтобы ее не было слышно!

- Нет, мама, включи музыку погромче, чтобы ЕГО не было слышно!!!!

- Мама, я хочу зайчика! Купи мне, пожалуйста, живого зайчика!

- Радость моя, мы не будем заводить никаких животных, вырастешь, сама купишь себе зайчика.

- А вы с папой дадите мне денег?

- Нет. Ты будешь взрослой, будешь сама зарабатывать и сама тратить. 
- И смогу покупать себе много-много платьев?

- И платьев, и конфет. 
- И новый самокат? И новый велосипед? И даже машииииину?! А папа меня научит водить машину? Завтра научит? Мне срочно надо готовиться быть взрослой!

• Like 4
  • Ха-ха 3
3 часа назад, Natenka сказал:

- Мама, я хочу зайчика! Купи мне, пожалуйста, живого зайчика!

Младшему 8. Он уже потерял надежду на то, что мы заведём кошку или собаку. Поэтому просит то жабу, то лягушку, то аиста.
Хит последних дней - КАПИБАРА! 😀

А твой финт ушами с присмотром за чужой собакой я оценила, когда Лео мне сказал: «I don’t like dogs. Я гулял с чужой собакой. Это не моё. I like cats.” 😀

• Like 3
5 часов назад, Natuska сказал:

А твой финт ушами с присмотром за чужой собакой я оценила, когда Лео мне сказал: «I don’t like dogs. Я гулял с чужой собакой. Это не моё. I like cats.” 😀

Я очень осталась довольна результатом. У меня несколько мотивов было: и Леня собак боялся (а боязнь собак лечится только близким позитивным контактом), и сама уже начала задумываться о собаченьке, с которой смогу гулять по вечерам. 
В последний день, когда нашего гостя хозяйка должна была забрать, мы с Леней оба смотрели на часы и ждали, ждали 😂 Все-таки we don’t like dogs 😂 

И даже Ди, которая пылает любовью к любому существу с четырьмя лапами, за неделю подустала от песёля. Хотя они вместе классно время проводили 

IMG_3852.jpeg

• Like 6
7 часов назад, Natuska сказал:

Хит последних дней - КАПИБАРА! 😀

капибары в тренде и пока не сбавляют позиций))

я  как-то даже объявление  кидала на форуме  юморное про ту  единственную капибару, которую  мы себе можем позволить)

• Ха-ха 1
3 часа назад, кицунэ сказал:

капибары в тренде и пока не сбавляют позиций))

О да! Я уже и песню слушала, и выслушала «давай купим» тысячу раз. Были в Питере полтора дня. Как назло, игрушечных капибар на каждом углу продают. 

Леня спрашивает, как понять, что ты влюбился. Ну вдруг он влюбился, но не заметил это. Нужен же список конкретных симптомов. Объясняю, что такое не пропустишь, сразу поймешь. Ведь это особые эмоции, словно бабочки в животе летают. Зефирка:

- У Лени бабочек в животе не будет. Ну откуда у него заведутся насекомые, он же так тщательно руки моет после улицы?!

В отпуске гуляем по старому городу. В восхищении восклицает: 

- Смотрите!!!! Это же замок принцессы!!! В таких замках принцессы живут!!! Пойдемте туда скорее!!! Вот бы мне жить в таком замке!!!

- Солнышко, а ты думаешь, что легко жить в замке? Вечером мама также ругается, что игрушки разбросаны. И надо не только в своей комнате порядок навести, но и собрать со всех лестниц и из всех залов, то что раскидала за день. 
- Нееет!!! Мама, принцессы не убирают сами игрушки, они сами ничего не делают. Сидит такая принцесса и говорит: что-то чаю хочу. И ей несут чай!

До сих пор приходит к нам по ночам спать. Меня будит, мне мешает. Я уже начинаю шантажировать: просит разрешения подружке оставаться на ночь. Говорю, что только, если будет спать в своей кровати всю ночь. Соглашается, обещает. Но только начало светать за окном, приходит, забирается под мое одеяло: я ночью у себя спала, а теперь утро. 

• Like 3
  • Ха-ха 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...