Natenka 36097 Опубликовано: 23 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2022 - Мама, а когда у меня вырастут крылья? - А какие крылья ты хочешь? Как у бабочки или у птички? - У бабочки. Красивые. Я на них улечу на Луну, а ты будешь скучать и плакать, поэтому я быстро вернусь обратно. Играем в дочки - матери, наша любимая игра. По сценарию у нас утро, меня снова кормят конфетами с ложки и ведут в детский сад: - Ты иди в садик, дочка, а я мама, я пошла на работу. - А что ты делаешь на работе? - Кушаю, сплю, играю. - Очень хорошая у тебя работа, тоже хочу такую. - Будет у тебя такая, обязательно будет, когда закончишь садик. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2022 Ярик: - Я перед уроками с другом играл - с Колей? - нет, другим мальчиком - а как его зовут? - Дима. По лицу если смотреть, то должен быть Дима. Я хорошо по лицу имена вижу. Вот по твоему лицу вижу, что тебя Аня зовут. зыы потомственная гадалка ,определяет по лицу имя, профессию, пин код к карте - Мы с Настей решили встретиться в 20.00 утра - 20.00 это вечер. Если утром, то в 8. Так когда у вас встреча все таки? - Эх, Настя во времени хорошо разбирается ,вот и подумала, что я все пойму, когда это время называла зыы наверное все же не очень пока разбирается, если не троллит, конечно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 15 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2022 Вечер после длинного рабочего дня. Младший решил "сделать уроки", громко комментирует свои занятия. - Артём, не кричи. - Я не могу, я переживаю за Анечку.(Анечка это моя подруга) ..... Продолжает бурно обсуждать задания из своих "уроков"..... - Артём, иди к себе на кровать, там переживай. - Не могу любовь тут чувствуется. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2022 - Мама, ты моя самая суперая! Впечатленная встречей с беременной тётей: - А я у тебя тоже в животике была? - Да, была. - А кто у меня был в животике? - Никто не был. Ты вырастешь, захочешь деток, и появится у тебя малыш в животике. - Я хочу два малышей. Нет, три. Нет, мнооого... А они будут раскидывать мои игрушки, и мне придётся убирать? 1 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 - пап, у нас в саду сегодня была мантА! - какая такая манта? - ну просто, прививки детям делали. 4 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 Хвастается подарками, которые ей подарили на день рождения: заходите в мою комнату, смотрите, завидуйте. Стучит к Лене в комнату: - Давай играть. Играааай со мной! - Диаша, Лёня делает уроки, не мешай ему, поиграй с папой или кошкой. - Они не хотят, им не нравится, как я с ними играю. - Значит, ты плохо с ними играешь. - *пиная ногой дверь* хорошо я играю, весело. 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Нюся 26268 Опубликовано: 8 декабря 2022 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 Хроники пи#ды 23 ноября: Сидим с мелкой пьем чай. Муж смотрит телек, я обычно отключаюсь и не слушаю хрень про компьютерные игры. Болтаем за чаем. И тут мелкая: пи#да! Я: Она: ну по телевизору дядя так сказал! Я: а ты как попугай повторюшка) 28 ноября: Сидит муж за компом играет как обычно в наушниках, мы с мелкой за кухонным столом, она мозаику делает, а в ноуте сижу. Думала что занят каждый своим делом. И тут она встаёт и подходит к мужу: папа, а что такое пи#да? Муж: это плохое взрослое слово! Она отходит с хитрым лицом и бурчит себе под нос: так так так новое слово 2 декабря: Муж вечером из ванной шёл, мелкая на него посмотрела и видимо вспомнила. Ко мне поворачивается и шёпотом: мам, ну хоть ты мне скажи что такое пи#да? Я ей шёпотом: пися Она молча встаёт: пойду хоть папке скажу что это значит... Сходила сказала. 6 декабря: Вечером перед сном: пап, ну скажи, ну всё же что такое пи#зда? Ещё раз напомнил про плохое взрослое слово. Надеюсь сегодня в саду не похвастается знаниями. 1 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 (изменено) У нас же "отвалились" отчества. В школе учителей называют "учитель такой-то", а в детском саду просто по имени. Поэтому мы лишены забавных рассказов из сада про Мимосраловна и прочих. И тут вдруг дочь выдает, что "сегодня Агиванна нам сказала". По звучанию вроде понимаю природу изменения имени. Уточнила у воспитателя, точно, дети услышали, как русскоязычные сотрудники обращаются друг к другу, и наша Агния трансформировалась в Агнию Ивановну. Учим вечером: - Диаша, скажи "Агния"? - Агния. - Ивановна? - Ивановна. - Агния Ивановна. - Агиванна! Едем в машине, обсуждаем, что на задних сидениях грязно. Спрашиваю: - Ну и кто ж там напоросюлил? - Это не я! - Дед Мороз, наверное? - Неее, Дед Молоз не ездит в машине, он на оленях ездит. - Винни Пух? - Неет, он толстый, он в машину не влезет. - Медведь Валера (не знаю, как у нас желейный медведь из Ютьюба в фаворитах оказался)? - Неее, Валела только в мультиках живет! Ласклою секлет, это я и Леня полосюлили! Только тсссс, никому не говоли! И чудесное "это не я". Подруга попросила забрать ее дочь (7 лет) вечером к нам в гости. У нас запланирован визит к семейному врачу в честь четырехлетия, но они с Ди прекрасно ладят, поэтому решила ехать с обеими девчонками. Пока я в смежном кабинете разговаривала с врачом, козюли на глазах у изумленной медсестры за секунды размотали рулон одноразовых простыней на кушетке. Замечаю безобразие: - Девчонки! Что творите?! - *хором* это не я! У нас прижилась чудесная рождественская традиция адвента: детям в течение 4-х недель перед Рождеством гномики приносят по ночам конфеты в носочек (мило, конечно, но наш гномик порядком задолбался в этом году, потому это "эти конфеты я не люблю", "эти не ем", и моё "любимое" "я хотеееела другииииие" . Видмо, так у многих, потому что в магазине у полок с конфетами "гномики" часто собираются вместе, уставшие, замученные, подбадривают друг друга, сочувствуют, желают терпения). Коза в выходной проснулась первая, сразу проверила "свою носоську", съела, запилила нос в "Ленину носоську": - Мама, а давай я съем и Ленину конфету, а ему мы скажем, что гномики сегодня заблудились?! Изменено 22 декабря 2022 пользователем Natenka 8 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 где-то и мой гномик заблудился( ни носков, ни конфет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 24 минуты назад, Natenka сказал: У нас прижилась чудесная рождественская традиция адвента: детям в течение 4-х недель перед Рождеством гномики приносят по ночам конфеты в носочек (мило, конечно, но наш гномик порядком задолбался в этом году, потому это "эти конфеты я не люблю", "эти не ем", и моё "любимое" "я хотеееела другииииие" . Видмо, так у многих, потому что в магазине у полок с конфетами "гномики" часто собираются вместе, уставшие, замученные, подбадривают друг друга, сочувствуют, желают терпения) поэтому в этой традиции у нас под ёлкой мини-игрушки и всякое не съедобное, закупаемое по скидкам в течении года. потому что она даже в подарочном в саду киндере(нг набор) ковырялась. это буду, а это попробовать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 1 минуту назад, Нюся сказал: поэтому в этой традиции у нас под ёлкой мини-игрушки и всякое не съедобное, закупаемое по скидкам в течении года. У меня нет выбора: что в школе, что в садике детям рассказывают про традиции страны, про культуру. И про местного деда Мороза, и про гномиков, я ж не могу сообщить, что врут вам там всё Мужу тихонько жалуюсь вечером, как притомились мифические существа нынче (объективно понимаю, что просто у меня год был сложный, это не традиция бесит, а лично я устала, рождественских каникул жду, аж пальцы загибаю), он рассказывает, что коллега на работе 12-летнему сыну на днях выдал злобно, что гномиков не существует. Вот не существует! Так сын плакал, психовал и твердил, что быть такого не может, они есть, точно есть! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 22 часа назад, Natenka сказал: коллега на работе 12-летнему сыну на днях выдал злобно, что гномиков не существует. Вот не существует! Так сын плакал, психовал и твердил, что быть такого не может, они есть, точно есть! У меня так двоюродная сестра детям, когда им было 10 и 12 лет, выдала, что они офигели и никакого Деда Мороза не существует, и это они с мужем горбатятся им на подарки. Дети всего лишь захотели снегоход 🤣 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас