кицунэ 17802 Опубликовано: 9 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) Вечереет, идем по тропинке. Ярик: хорошо, тепло, цветы красивые, птицы поют. Алиса: про комаров не забудь. Умеет же выделить прекрасное Ярик просит меня присмотреть за своим новоявленным питомцем-улиткой по имени Джери, которую нашел в траве. Говорю "хор, присмотрю, правда она как котики пошла на самовыгул. Как вернется - обязательно все сделаю" Ярик задумчиво : вообще-то это не настоящий Джери, настоящего Джери я отправил купаться. Зря наверное А я вот думаю, что не зря, достали эти жруны) Изменено 9 июня 2021 пользователем кицунэ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2021 Мы на родине сейчас, каждая тетя-бабушка подкидывает детям "на мороженое". Старший младенец выдал: Приехали дань с родственников собрать. 3 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2021 татары 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2021 У меня любимая летняя болезнь, все ноги замотаны пластырем. Глеб спрашивает: Мама, что у тебя с ногами? Я грю: Лето наступило. Глеб: На ногу тебе наступило?)) 1 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2021 разбавлю ковид-болтовню. утром по дороге в сад моя малявка опять вспомнила как родилась Мама, помнишь ты меня проглотила так, ааам! а потом я росла, росла и у тебя выросло пузо! огромное, чуть не лопнуло! но папа тебя отвез ко врачу, врач ножиком живот так чик-чик порезал и папа меня так ыыыыть(сильно-сильно тащил) и врач пузо починил. отличная версия я считаю, на сколько лет хватит? 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2021 22 минуты назад, Нюся сказал: отличная версия я считаю, на сколько лет хватит? расскажи уже правду, а то в садике расскажут, да так, что женька офигеет 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) Ура, моя малышуся доросла до перлов. Обнимает меня, сжимает крепко: - люблю маму! - может ещё и поцелуешь? - нет, не поцелую, лучше пять дай! Уезжали из Пскова, ждем, пока пограничники проштампуют нам паспорта: - мам, можно в машину садиться? - нет, надо подождать, тётя захочет еще раз посмотреть ваши носики. Яже знаю, что по правилам смотрят на лицо, когда берут паспорт, а потом когда возвращают. Но вдруг нам пачкой все документы вернули,не глядя. И Диашин возмущенный возглас: мама, тётя забыла посмотреть мой носик! Уже собираемся спать, памперс надет на попь во избежание мокрых казусов, но чё т попахивает невкусно: - Диана, ты обкакалась? - нет. - а что у тебя в трусишках? Каки? - нет, бабочки! Изменено 20 июля 2021 пользователем Natenka 1 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2021 Ну вроде объяснила своим детям, что динозавров и рыцарей в моем детстве я уже не застала, а телевизоры вполне обыденной вещью были, но находятся новые и новые факты, которые они уточняют: - мама, а пандемии каких-то болезней были в твоём детстве? - нет, не было. - а чума случилась, когда ты уже школу закончила? 1 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 Мой хоть и не малыш, но иногда выражениями удивляет. Он сейчас в лагере. Звоню ему. - Как дела у тебя? -Нормально, старшим назначили в моей комнате. Но вредная Маша вносит деструктив (я и не знала, что он такое слово знает) в мои правила! Потом говорю: - У вас там много ребят из Питера. Ты сфоткайся с ними на память. А потом через несколько лет посмотришь фотки и вспомнишь как классно было. _ Нет, мама, мне это не нужно! К чему мне эти воспоминания? Я не живу прошлым! Я живу будущим! 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2021 думаю вслух: - надо будет вам (детям) взять карту мира и России. Алиса: - Карту мир? Какую? Для чего? - Со странами, политическую, сильно там много вариантов? - Ааа, а я думала ту которой платить) 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 Надо срочно записать, пока не забылось. - Мама, у тебя тут царапочка. Я буду тебя лечить: сделаю тебе уколочку. Вот такая я умночка. 4 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) Ну и я тогда запишу. Рома говорит: Мама посмотри какой я большой, мне уже 6 лет. Можете сдавать меня в институт. Сразу добавлю и про Яна. Помогаю собирать его лего. Мам, видишь, как лего ум прибавляет. Изменено 26 сентября 2021 пользователем Irina 2 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас