Elvira 3122 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 К вашим впечатлениям о зоопарке : Два мужика в пивнушке спорят: - Прукт! - Нет, хрукт! - Не правда, прукт! К ним филолог подходит и говорит: - Возьмите карандаш, бумагу и навсегда запишите для себя: "фрукт".. Один мужик другому - Вась....я двадцать лет работаю в зоопарке, а какой-то посторонний дилетант будет меня учить, как слон пукает!... 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 Алиса: - заведу себе мартыша (мартышку), если, конечно, ты нам сестричку не родишь 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 31 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 Папа спрашивает Веру, каких обезьян она видела в зоопарке Вера: "Там были гориллы и мутанты!" (орангутаны) 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 31 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 Мелкий отжег: - мама, когда я начну заниматься хуяками? Поясняю, заниматься борьбой. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 Словотворчество от старшего, обсуждали, как появились яблочные нектарины и т.д. -Мама, надо было назвать его нектарЯблоко! А можно вывести банЯблоко? Или персЯблоко... грушАблоко, грушанан... да, я бы хотел банЯблоко или... яблАн! Потом мы слишком громко ржали с мужем и уже ничего не слышали. 2 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 Мои дети как то ржали, что гибрид персика и дыни - это пердыня или дырсик.) 2 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 Играли сегодня с детьми, и нужно было назвать самый лучший подарок (то, что ребенок хотел бы получить). Понравились ответы: маленькый динозаврик, дракончик (живые) и мама! 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 сентября 2019 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 Я сегодня умилилась, когда услышала, как Марк, обнимая Севу, шепчет ему: спасибо, что родился моим братом! 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Natenka 36097 Опубликовано: 4 сентября 2019 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 - Ленюшка, тебе понравилось в школе? - Очень понравилось, в школе круто! - Как прошёл день? Чему вы успели научиться? - Сначала мы ходили по школе, потом фотографировались, потом поздравляли меня с днем рождения. Нам дали учебники. А поучиться мы не успели. 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) Прочитала про мутантов и вспомнила. На днях разговаривали с Даней про мутации и я рассказывала какие бывают и каких я видела на фотках. Среди прочих рассказала про женщину с тремя грудями. На что Даня ответил: - Ну не зря же говорят, что Бог троицу любит. Изменено 4 сентября 2019 пользователем Titanik 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) у нас висит магнитик на холодильнике с нарисованной ежиной семьёй - папа, мама, брат, сестра. дети, конечно, провели аналогию с нашей семьёй, Лиза сказала: "мы ежата, папа - ёжик, а мама - ёжка!" истина глаголет.. Изменено 4 сентября 2019 пользователем kateroska 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2019 (изменено) Ярик: "Что это?" "Это арахис в шоколаде" "Ой, какой аппетитный шахарахис" Едят мармеладных червячков. Алиса: "дайте мне тех зофобусов" Ярик "мне тоже зоофокусов дайте" Изменено 8 сентября 2019 пользователем кицунэ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас