cherepaha 72593 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 23 минуты назад, VoRoNa сказал: Воооот что я хочу !! Блинов с ветчиной и сыром !!! Дааа жопа вырастет, окстись!!!! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 37 минут назад, Annik сказал: Теперь их двое, богинь темы ужинов Это заразно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 чета нет))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Да, согласна, не на всех действует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 1 час назад, Annik сказал: Теперь их двое, богинь темы ужинов Мне до богини ещё далеко А в самое ближайшее время у нас дома будет бог ужинов. Макароны и пельмени, может даже бомж пакеты Пока я в роддоме... А сегодня то котлеты вчерашние и завтрашние тоже Борщ на три дня, блины магазинные А сама в итоге выпила чай с печенькой Мария на ужин, все, аппетита нет, сил тоже. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Бомжпакет это ж просто прелесть! С сосисочкой и майонезиком. С булкой! Я их не ела лет 7, если не больше, а в последнее время постоянно хочется (( чего-то явно не хватает. Вот пюреху в баночке тут женщина в руках держала, так от нее до сих пор воротит. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 12 минут назад, Natuska сказал: Бомжпакет это ж просто прелесть! С сосисочкой и майонезиком. С булкой! Хорошо, меня отпустило к концу беременности, а то недель в 20 вообще нельзя было разговоры про еду слушать, сразу навязчивые идеи Кто-то что-то расскажет, а ты потом ходишь и хочешь эту еду. Подруга так летом со щавелевым супом подставляла и бастурмой Так бы сейчас уже бежала в ленту за бомжами и батоном 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 А я маринованных корнишонов на ночь натрескалась !! 3 часа назад, cherepaha сказал: жопа вырастет, окстись!!!! Мда... с блинов вряд ли.. а вот с этих новогодних конфет (когда ж они закончатся то) я уже прибавила знатно! Скоро наверно пойду топтать тему похуделок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 У нас сегодня все просто. Макароны, сосиски (дети выпросили купить), мясо запеченое в фольге с чесноком и приправами. Морковка тертая со сметаной + чеснок. Пирог с ягодами. Конфеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 Гречка с луком/ пюре с ребрышками для барбекю из Соловьев. Ребрышки из Соловьев замаринованы в нашем любимом маринаде, таком же как великолукское мяско )) только в Соловьях ребра более жирные, для меня «тяжеловаты», великолукские попостнее будут. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 хочу гречку с луком! больше никто такое есть не станет, но сварю хоть себе завтра 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 Гречка и мясо по-французски. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас