Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 января 2020 Рассказать Опубликовано: 4 января 2020 Варю суп гороховый 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 4 января 2020 Рассказать Опубликовано: 4 января 2020 16 часов назад, VoRoNa сказал: Ой неее.... на такую дурь даже смотреть страшно не то чтобы есть... А уж как чистить её свеже выловленную я вообще молчу... видела как расползались по всей кухне, они из раковины погнали во все стороны во все щели, в трубу ( хорошо хоть сетка была вставлена).. только успевай ловить... ну её эту миногу !! Не, я на такой подвиг не готова, чистить миногу...бее, вот кушать ещё ничего, только без головы, конечно... Нам уже готовую презентовали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 4 января 2020 Рассказать Опубликовано: 4 января 2020 10 минут назад, Счастливая жена сказал: Варю суп гороховый Ох, как же это вкуууусно 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 4 января 2020 Рассказать Опубликовано: 4 января 2020 1 час назад, <Александра> сказал: Борщ варю, надоело вотэто все( Вот-вот, у нас тоже самое 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 января 2020 Рассказать Опубликовано: 4 января 2020 Где вы берете миногу и что это вообще? Вдруг мне тоже надо? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 января 2020 Рассказать Опубликовано: 4 января 2020 Я завтра тоже борщ собралась варить )) у меня уже несколько лет НГ с борщом ассоциируется. ) а сегодня будем курицу и спагетти. Хотела кисло-сладкой капусты в Великолукском купить, но её вид меня напугал. Придется просто овощной салатик постругать. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 января 2020 Рассказать Опубликовано: 4 января 2020 Борщ из говядины. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 4 января 2020 Рассказать Опубликовано: 4 января 2020 5 часов назад, <Александра> сказал: Борщ варю, надоело вотэто все( Соблазнилась на борщ вместо щей ))) Так что на ужин борщик и шаверма. А когда дети спать лягут то чипсиков поем и колой запивать буду а то отнимут и просмотр фильма будет уже не так радушен 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 4 января 2020 Рассказать Опубликовано: 4 января 2020 (изменено) 3 часа назад, Annik сказал: Где вы берете миногу и что это вообще? Вдруг мне тоже надо? В Кингисеппе её ловят, там полно... а где у нас в Пскове её взять я не в курсе. Но жареную я на вкус не оценила. Хотя если б я ее не видела до дегустации может и норм зашла бы... а так стрёмная Изменено 4 января 2020 пользователем VoRoNa 2 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 4 января 2020 Рассказать Опубликовано: 4 января 2020 Боже ж мое!!! Страх какой! Точно ее не захочу, если буду знать, что это ОНААА! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня81 15 Опубликовано: 4 января 2020 Рассказать Опубликовано: 4 января 2020 4 часа назад, Annik сказал: Где вы берете миногу и что это вообще? Вдруг мне тоже надо? Вчера на Ниве видела. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 января 2020 Рассказать Опубликовано: 4 января 2020 Борщишка рулит) 4 января) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас