Перейти к публикации

Что у вас на ужин? 👩‍🍳

Долли
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

сегодня у нас скромно... на диете все, даже кот.....хорошо сидеть на постах/диетах/ т.п....к НГ, однако  у нас завтра день варенья.. как быстро летит время.. поэтому 12 лет со всеми вытекающими вкунсяшками у подростков:girl_sigh:

• Like 6

Куриная грудка тушеная в мульте, рис жасмин, салат овощной( морковь, перец болг, кукуруза, зелень ), хлеб из 5 злаков на кефире,  с кориандром, с семечками льна и подсолнечника.. муж сам выпекал впервые ))) очень вкусный получился ))) 

IMG_20191220_172437.jpg

• Like 8
  • Спасибо! 1

Суп куриный сегодня на ужин со стручковой и красной фасолью. Чай с овсяным печеньем.

Вчера лапша с сардельками была, в магните акция какая то идет на сардельки великолукские, колбаски, купаты еще там что то... 

• Ха-ха 1

У нас самый первый Новый год или Рождество католическое завтра, послезавтра. Печем с дочерью сейчас баварский торт (дали пакет домашних яблок, незнаю, но может получится) по отзывам очень вкусно, я не фига не пекарь))), сделаю салат из кальмаров, маринованного лука, зеленого горошка и яйца (салат понравился на фудкорте нашей месной сети).  Еще сделаю морковку с чесноком и сыром. Остальные прелести из гуся, картошки, маринадов, оливье и шубы будем есть у свекрови.

С удовольствием читаю данную тему... спасибо Вороне и всем девочкам за идеи и вдохновение.

Изменено пользователем svetlana-999
  • Like 1

На ужин йогурты домашние будут.. вот только поставила готовиться ))) 

А делал кто нибудь дома ряженку, и сыр ? 

• Like 1
Евдокия Ардалионовна
34 минуты назад, VoRoNa сказал:

Я делала! По разным рецептам. Мне невкусно....

2 часа назад, VoRoNa сказал:

На ужин йогурты домашние будут.. вот только поставила готовиться ))) 

Я только йогурты из ряженки делала ))

Сыр делала по нескольким рецептам. Вкусно, но дорогой выходит ))

Блин, ну почему у меня не едят на ужин просто йогурты...

• Like 3
  • Ха-ха 4

Пришла пора сладких подарков и прочей растипопки... третий день едим.. ужинов как таковых не готовлю... мандарины, печенье и конфеты...... Сегодня макарон сварила и куриные ноги стушила. Ушли в охотку !! ))))

• Like 1

Мы доедаем праздничный стол на этой неделе. Сегодня рыба запечёная с жареной картошкой, говядина тушёная с макаронами, сардельки. Вроде все вкусное, но устали доедать.

Разрезали сегодня днём ананас, просто прелесть какой сладкий, из Коста-Рики. Также вкусные подарочные манго и киви из ленты. На подходе лежат на уничтожение бананы и мандарины. 

Изменено пользователем Annik
  • Like 2
1 час назад, Annik сказал:

Вроде все вкусное, но устали доедать.

Я! Я готова помочь! :lol:

У меня и дети с огромным удовольствием спасут вас от вкусной еды )) кормлю их на этой неделе тем, что быстренько найду.

Сегодня блины пожарила, все довольны.

• Ха-ха 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...