Перейти к публикации

Что у вас на ужин? 👩‍🍳

Долли
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Рис, огурцы с помидорами. Бисквит с крыжовником, чай из шиповника. 

• Like 1

Рис с приправами, куриные окорока, салат из огурцов и помидоров. 

Даже чай попить не успела ((

картошка толченая типа пюре, салат  из свеклы и яблока, пирог от Ярика, еслиб  закинул  фруктов, был бы  флонярд))

• Like 2

Открыла для себя рис Басмати. Онень вкусный. Ставлю его в список любимых сразу после чечевицы, а она на первом месте )))

Сегодня Басмати и отбивные из индюшей грудки под сырно- помидорной шапкой. Овощной салатик.

• Like 5
11 минут назад, Lenchik сказал:

Открыла для себя рис Басмати. Онень вкусный. Ставлю его в список любимых сразу после чечевицы, а она на первом месте )))

Сегодня Басмати и отбивные из индюшей грудки под сырно- помидорной шапкой. Овощной салатик.

У нас сегодня тоже рис басмати :) и куриные котлетки + помидорки)))

• Like 3
10 часов назад, Lenchik сказал:

Открыла для себя рис Басмати. Онень вкусный.

Ещё жасмин вкусный, могу его соло есть

• Like 3

О, расскажите про басмати. Тут где то упоминали уже, купил на пробу ("Увелка"). Сварил, неплохо, но! У него был очень странный запах травянистый при варке, и потом тоже соответственно. и прям пенка при варке была. Это так он и пахнет, или он все же должен рисовым запахом классическим пахнуть? Вкус понравился, запах - нет.

А вообще мой любимый рис - анкл бенц пропаренный длинозерный в пакетиках по 125 грамм, вот он и пахнет очень хорошо, и не слипается, рассыпчатый, без клейковины. Но его у нас перестали продавать последнее время, а если и попадается, то по абсолютно негуманному ценнику в районе 120-150р за 500 грамм.

Изменено пользователем TheMatrix

Да, жасмин мммм.. .. мы в основном его и покупаем, в ленте по акции бывает очень хорошая скидка на него, таримся впрок... иногда и басмати под руку попадается.. тоже вкусный. Детям нравится рис "кулон"  особенно в виде каши на молоке, но и в виде гарнира, под куриную ножку со сливочным маслицем и укропчиком уплетают так, что успевай тарелки забирать, а то вылижут )))) 

Рис иногда попадается с землистым запахом и вкусом.. выбрасываем (скармливаем птичкам в парке), чтоб самим не травануться,  сколько бы он не стоил! 

А я готовить не хочу... к кому бы в гости наведаться всем табором? :crazy:

Счастливая жена

А мы завтра в гости

Жду, не дождусь:crazy:

• Like 1
53 минуты назад, TheMatrix сказал:

О, расскажите про басмати. Тут где то упоминали уже, купил на пробу ("Увелка"). Сварил, неплохо, но! У него был очень странный запах травянистый при варке, и потом тоже соответственно. и прям пенка при варке была. Это так он и пахнет, или он все же должен рисовым запахом классическим пахнуть? Вкус понравился, запах - нет.

А вообще мой любимый рис - анкл бенц пропаренный длинозерный в пакетиках по 125 грамм, вот он и пахнет очень хорошо, и не слипается, рассыпчатый, без клейковины. Но его у нас перестали продавать последнее время, а если и попадается, то по абсолютно негуманному ценнику в районе 120-150р за 500 грамм.

жасмин попробуй, он больше на классический похож

у басмати пенка, да. и вкуснее басмати Националь, в синих маленьких пакетах

А Жасмин и Басмати это, простите, сорт риса или ТМ?

Не понимаю, о чем вы вообще. Мне раньше всегда нравился Рис золотистый, а счас его чего-то в продаже нет :(

• Like 1
Толстый Лори

Жасмин и басмати - это сорта, да, производители могут быть разные. Рис золотистый - это же пропаренный рис от производителя Националь вроде, его можно заменить любым другим длинным пропаренным рисом.

Увелка крупы мне вообще не нравятся. Басмати классный пропаренный в Ленте продается, но без скидки стоит около 140 рублей за 500 грамм, ага.

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...