VoRoNa 2778 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Рис, огурцы с помидорами. Бисквит с крыжовником, чай из шиповника. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Рис с приправами, куриные окорока, салат из огурцов и помидоров. Даже чай попить не успела (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 картошка толченая типа пюре, салат из свеклы и яблока, пирог от Ярика, еслиб закинул фруктов, был бы флонярд)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Открыла для себя рис Басмати. Онень вкусный. Ставлю его в список любимых сразу после чечевицы, а она на первом месте ))) Сегодня Басмати и отбивные из индюшей грудки под сырно- помидорной шапкой. Овощной салатик. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 11 минут назад, Lenchik сказал: Открыла для себя рис Басмати. Онень вкусный. Ставлю его в список любимых сразу после чечевицы, а она на первом месте ))) Сегодня Басмати и отбивные из индюшей грудки под сырно- помидорной шапкой. Овощной салатик. У нас сегодня тоже рис басмати и куриные котлетки + помидорки))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 10 часов назад, Lenchik сказал: Открыла для себя рис Басмати. Онень вкусный. Ещё жасмин вкусный, могу его соло есть 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) О, расскажите про басмати. Тут где то упоминали уже, купил на пробу ("Увелка"). Сварил, неплохо, но! У него был очень странный запах травянистый при варке, и потом тоже соответственно. и прям пенка при варке была. Это так он и пахнет, или он все же должен рисовым запахом классическим пахнуть? Вкус понравился, запах - нет. А вообще мой любимый рис - анкл бенц пропаренный длинозерный в пакетиках по 125 грамм, вот он и пахнет очень хорошо, и не слипается, рассыпчатый, без клейковины. Но его у нас перестали продавать последнее время, а если и попадается, то по абсолютно негуманному ценнику в районе 120-150р за 500 грамм. Изменено 12 декабря 2019 пользователем TheMatrix Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Да, жасмин мммм.. .. мы в основном его и покупаем, в ленте по акции бывает очень хорошая скидка на него, таримся впрок... иногда и басмати под руку попадается.. тоже вкусный. Детям нравится рис "кулон" особенно в виде каши на молоке, но и в виде гарнира, под куриную ножку со сливочным маслицем и укропчиком уплетают так, что успевай тарелки забирать, а то вылижут )))) Рис иногда попадается с землистым запахом и вкусом.. выбрасываем (скармливаем птичкам в парке), чтоб самим не травануться, сколько бы он не стоил! А я готовить не хочу... к кому бы в гости наведаться всем табором? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 А мы завтра в гости Жду, не дождусь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 53 минуты назад, TheMatrix сказал: О, расскажите про басмати. Тут где то упоминали уже, купил на пробу ("Увелка"). Сварил, неплохо, но! У него был очень странный запах травянистый при варке, и потом тоже соответственно. и прям пенка при варке была. Это так он и пахнет, или он все же должен рисовым запахом классическим пахнуть? Вкус понравился, запах - нет. А вообще мой любимый рис - анкл бенц пропаренный длинозерный в пакетиках по 125 грамм, вот он и пахнет очень хорошо, и не слипается, рассыпчатый, без клейковины. Но его у нас перестали продавать последнее время, а если и попадается, то по абсолютно негуманному ценнику в районе 120-150р за 500 грамм. жасмин попробуй, он больше на классический похож у басмати пенка, да. и вкуснее басмати Националь, в синих маленьких пакетах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 А Жасмин и Басмати это, простите, сорт риса или ТМ? Не понимаю, о чем вы вообще. Мне раньше всегда нравился Рис золотистый, а счас его чего-то в продаже нет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Жасмин и басмати - это сорта, да, производители могут быть разные. Рис золотистый - это же пропаренный рис от производителя Националь вроде, его можно заменить любым другим длинным пропаренным рисом. Увелка крупы мне вообще не нравятся. Басмати классный пропаренный в Ленте продается, но без скидки стоит около 140 рублей за 500 грамм, ага. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас