<Александра> 12577 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Капуста жаренная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Лёгкое отварить, накрутить через мясорубку, перемешать с луком и варёным яйцом. Прекрасные пирожки, запеканка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 1 час назад, Annik сказал: Вроде в пирожки с ливером добавляют лёгкое, сердце и печень. Я бы даже не удивилась ))) не зря же в народе ходит присказка о том, что ливер - это «ухо, горло, нос, си*ька, пи*ька, хвост». У нас сегодня курица с пюре для детей, и с цветной капустой для мамы ))) и салат из карусты. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Оливье сегодня попросил сын 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 3 часа назад, Долли сказал: Оливье сегодня попросил сын Моя мечта: позвонить сыну и попросить приготовить Оливье 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Куриные голени запеченые в духовке, с картошкой, моховиками и луком, с приправками и зеленушкой. На десерт бисквит с клубникой. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 5 часов назад, VoRoNa сказал: Куриные голени запеченые в духовке, с картошкой, моховиками и луком, с приправками и зеленушкой. На десерт бисквит с клубникой. ммм у нас очень ленивые голубцы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Макароны с фаршем кари, 2 курогрудки зачем-то в духовке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 1 час назад, кицунэ сказал: ммм у нас очень ленивые голубцы Очень ленивые-это как? Что даже лень готовить?.. Но все куплено и лежит в холодильнике? Я тут на днях тоже хотела ленивых забацать, но стало лень и фарш пошел в макароны по-флотски, а капуста так и лежит... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Могу только предположить про ооочень ленивые голубцы ))) есть тушеная капуста, жаренный с луком фарш, вареный рис и сметана - все кладем в рот и пережевываем Можно сливочным маслом закусывать )) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 28 минут назад, Hloya сказал: 2 курогрудки зачем-то в духовке На ночной дожор 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 41 минуту назад, Светланочка сказал: Очень ленивые-это как? Что даже лень готовить?.. Но все куплено и лежит в холодильнике? Я тут на днях тоже хотела ленивых забацать, но стало лень и фарш пошел в макароны по-флотски, а капуста так и лежит... в мультиварке в виде каши) курица, китайская капуста, лук, рис, томат паста дети оценили мои старания) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас