Перейти к публикации

Что у вас на ужин? 👩‍🍳

Долли
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Что-то я даже напряглась )) Куда у нас столько денег на продукты улетает?

Да, все едят дома. Но на мясо тратится минимум денег, если только купить жирной свинины, чтоб добавить в фарш - муж охотник. Много молочки покупаем, яйца. Никаких фуагра и икры с лососями и осетрами. Но, увы, уже 21.000 руб. ушло на продукты. Это я с 1 ноября решила позаписывать расходы ))

• Like 3

С 1 декабря  тоже попробую в тетрадку записать чего мы купили и сколько потратили. Прям чтоб точно было ))

Сегодня на ужин  салат из риса  и  крабовых палочек) без майонеза))

У нас рис с огурцами и помидорами был на ужин.. Днем голубцы ленивые доедали.

вы  питание животинки учитываете  или отдельно, кстати?)

7 минут назад, кицунэ сказал:

вы  питание животинки учитываете  или отдельно, кстати?)

Пачка корма для птички месяца на три хватает))

1 минуту назад, VoRoNa сказал:

Пачка корма для птички месяца на три хватает))

у меня две кошки обжорки) а морская свинка экономное животное)

• Like 1
1 час назад, B0052 сказал:

У нас много выходит, хлеб почти не едим, бутеры никто не ест, мясо - индюк, кролик, говядина, муж авокадо на завтрак каждый день, овощи, фрукты, орехи тоже стоят хорошо, рыба, молочка безлактозная. Все едят дома. 

Вы в России?

У нас на двоих в месяц 15 тыс. выходит на еду. И это ещё родители иногда подкармливают то банкой супа, то голубцами, то холодцом. Плюс овощи-фрукты-ягоды-грибы у нас свои.  В субботу сходила в Ленту на 3700, так уже все мясное подъели, при этом фигни вроде бургеров готовых и чипсов с пельменями не покупали, но денежки разошлись. Я правда любитель литр масла оливкового взять время от времени, с ним блюда намного вкуснее. Беру bonvida   лентовское, но и оно недешевое. А так мы и не шикуем сейчас особо. Форельку карельскую взяла по акции, рыбина вышла на 500 рэ. 

Я правда сюда плюсую кошачью еду, его пакетики - это уже серьезная статья расходов. А филе куриного ему не напасешься каждый день покупать. Получается да, как 3 человека, включая кота)))

Аня, ну у тебя  то руккола, то ещё какие-то экзотические продукты, орехи опять же)  так что неудивительно что выходит прилично. 

5 минут назад, Naama сказал:

Аня, ну у тебя  то руккола, то ещё какие-то экзотические продукты, орехи опять же)  так что неудивительно что выходит прилично. 

Не без этого,иногда тянет на эксперименты. Но рукколу я в этом году первый раз купила, она долго росла в теплице. Орехи- их тоже берешь один раз и сыпешь горсточку в салат. Они у меня годами в мешке могут лежать, хотя это неправильно. Вот мясо, рыба, молочка, хлеб- основные затраты и ежедневный расход.

Сейчас нет, в России на продукты уходит много, здесь очень много. Но я и тут, и там ориентируюсь на белки/витамины и прочее, что детям НУЖНО дать. И из расчёта примерно 200гр рыбы/мяса и т. д. на ребёнка в день, плюс взрослые, плюс пол литра молочного каждому ребёнку в день, овощи в духовку, салат листовой каждый день, и фрукты. 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...