Annik 6254 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 9 часов назад, ПЕТРОВНА сказал: Ммм... тоже люблю, только я его всегда немного обжариваю на сухой сковороде Я в этот раз прямо жареный купила, в пачке с лапшой был в наборчике. А вообще люблю дома поджарить, вкусно! 2 часа назад, VoRoNa сказал: Мать не выдержала и в 7 вечера еще картохи сварила для кучи и бисквит с черникой испекла!! Кто готовил ? Это была не я )) ну почти... )) Салат из овощей я сегодня настругала, а салат с курицы и грибами вчера поздно вечером шаманила. Остальное покупное... честно честно ! )) Такая хозяюшка нарасхват! Где взять столько сил? Собралась сегодня и приготовила на вечер теплый салат из печени индейки (в ленте брала) с рукколой и виноградом. Очень лёгкий и приятный на вкус, прям порадовал. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 лапша с овощами, салат из морской капусты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Грибы потушила с луком и сметаной, пюрешка, огурцы, помидоры. Детям котлеты с пюре. До сих пор не едят грибы. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Ну Ворона, лови У меня сегодня рыбный суп, мясо по-французски, пюре, сырники, яблочный пирог и компот из яблок и замороженных ягод. Как ты это все выдерживаешь каждый день, не знаю. 4 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 оладьи с клубничным вареньем и сметаной) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 45 минут назад, Annik сказал: Ну Ворона, лови У меня сегодня рыбный суп, мясо по-французски, пюре, сырники, яблочный пирог и компот из яблок и замороженных ягод. Как ты это все выдерживаешь каждый день, не знаю. Это все на один ужин? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 1 час назад, Леся-Олеся сказал: Это все на один ужин? Да, можно так сказать. Мы в основном вечером едим, после 16-ти, после школы. Завтра конечно доедать ещё будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 2 часа назад, Annik сказал: Ну Ворона, лови У меня сегодня рыбный суп, мясо по-французски, пюре, сырники, яблочный пирог и компот из яблок и замороженных ягод. Как ты это все выдерживаешь каждый день, не знаю. За 2 часа управилась ?? ))) Вот это я понимаю ужин !!!! И вкусно и сытно и разнообразно !!!! И первое и второе и третье и.... компот 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 3 часа назад, Annik сказал: Ну Ворона, лови У меня сегодня рыбный суп, мясо по-французски, пюре, сырники, яблочный пирог и компот из яблок и замороженных ягод. Как ты это все выдерживаешь каждый день, не знаю. Ты или Санек это все уминает? Божечки если через несколько лет мой Ваня столько есть начнет, я ж разорюсь( 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 6 часов назад, <александра> сказал: Божески если через несколько лет мой Ваня столько есть начнет, я ж разорюсь( Это моя постоянная мысль ))) и это ещё мелкому 4,5 и он ест поменьше, но уже заметно, как он любит мясо, а муж и старший едят так, будто завтра еды не будет Мы вчера купили соловьевских пражских колбасок и отварили макароны. Даже компот не варила, допивали домашний яблочный сок ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 У меня сынок вчера весь день хвостом за мной бегал.. есть хочу... есть... мама кушать.... ням ням !!! Я правда думала он меня сожрёт А это всего лишь не было привычного колличества еды.. пицца двух видов на ужин вчера была. )) 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 10 часов назад, <Александра> сказал: Ты или Санек это все уминает? Божечки если через несколько лет мой Ваня столько есть начнет, я ж разорюсь( может там всего по чайной ложке) а вообще нормальное меню выходного дня. Сырники на завтрак, суп на обед, картошка с мясом и пирог на ужин) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас