VoRoNa 2778 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 16 часов назад, Светланочка сказал: ну, ничего себе! вы едите и просто картоху "без никто")) а я вижу, что последнее сообщение ваше, думаю, почитаю на ночь вкусное меню... да поем схожу от разыгравшегося аппетита а тут даже повода нет... Да по разному бывает )) Иногда и просто одной пресной гречкой или макаронами закидываемся на ужин, без никто ))) а то что наготовила то на утро остаётся.. вот так ! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 Сейчас готовлю в мульте большие фрикадельки с подливкой, на гарнир пшеничная лапша удон ( не знаю что за фигня такая, в ленте купили попробовать) Стандартно свежие овощи (огурцы, помидоры, перец, зелень) На десерт меренги и шоколадка )))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 Ужин от мужа, очень вкусно! 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 рецепт, как приготовить такого мужа, пожалуйста 5 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 Повелась на Воронин удон из Ленты. Сегодня на ужин лапша по-тайски с креветками, жареным кунжутом, болгарским перцем и зелёным луком с микрозеленью. Фотки почему-то могу вставить только через скрин. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 А где взять микрозелень? Я че-то нигде не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 2 часа назад, Долли сказал: А где взять микрозелень? Я че-то нигде не видела В ленте много привезли 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 Сегодня на ужин будет праздник )) суши и роллы, пицца двух видов, салат из свежих овощей, салат с курицей и грибами (картошка, кура, грибы+лук обжареные, яйца, морковь вареная, сыр и промазать слои майонезом ). Торт. Фрукты. Сок. У мужа днюха я сегодня освобождена от повседневной рутины, мы просто отдыхаем !! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 12 часов назад, Annik сказал: Тоже любим кунжутом еду посыпать, черный + белый )))) А вообще у нас кунжут кг-ми улетает. Вкусно и полезно 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 1 час назад, VoRoNa сказал: Тоже любим кунжутом еду посыпать, черный + белый )))) А вообще у нас кунжут кг-ми улетает. Вкусно и полезно Ммм... тоже люблю, только я его всегда немного обжариваю на сухой сковороде 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 8 часов назад, VoRoNa сказал: Сегодня на ужин будет праздник )) суши и роллы, пицца двух видов, салат из свежих овощей, салат с курицей и грибами (картошка, кура, грибы+лук обжареные, яйца, морковь вареная, сыр и промазать слои майонезом ). Торт. Фрукты. Сок. У мужа днюха я сегодня освобождена от повседневной рутины, мы просто отдыхаем !! А кто это все готовил?)) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 1 час назад, Леся-Олеся сказал: А кто это все готовил?)) Мать не выдержала и в 7 вечера еще картохи сварила для кучи и бисквит с черникой испекла!! Кто готовил ? Это была не я )) ну почти... )) Салат из овощей я сегодня настругала, а салат с курицы и грибами вчера поздно вечером шаманила. Остальное покупное... честно честно ! )) 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас