Natuska 13126 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 39 минут назад, VoRoNa сказал: Поделись рецептом рогаликов на сметане ) Там принцип один: мука пшеничная высшего сорта – 400 гр., сметана – 200 гр., маргарин – 200 гр., куриное яйцо – 1 шт... пудра для посыпки некоторые кладут 0,5 ч.л. соды и чайную ложку сахара. Я иногда тоже )) Обычно тут подглядываю, если забыла пропорции https://www.eat-me.ru/20180923/rogaliki-smetana.htm Ну и я из половины делаю, делю на два шарика тесто, каждый на 8 секторов делю, итого 16 маленьких рогаликов )) как раз чай вечером попить и пару маме на утро оставить ) 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Завтра попробую. Мне значит надо двойную делать ))) Моих пираний так просто не накормить ))) да еще чтоб и на утро по штучке осталось на завтрак. Спасибо за рецепт !! ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 13 часов назад, Долли сказал: Пицца, онли пицца И у нас пицца. И салат с солеными грибами. Еще кекс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Сегодня пюре и маринованные ребрышки, овощной салат. А на обед меня муж соблазнил бомжпакетом с сосисками (( вкусно, но вредно ( 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 У кого-то там были наркоманские куриные шарики, помнится.. У меня наркоманские томаты Дядя Ваня на ужин Ну и курица из духовки 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 1 час назад, Marinaromario сказал: наркоманские томаты Дядя Ваня хохо я их беремнная молотила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 14.11.2019 в 19:44, Natuska сказал: А ты дрожжевые делаешь или на сметане? Я пока только сметану утилизирую. А я творожные люблю, нямка)) тде захотелось, кто б время только дал на возню с тестом... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Вчера на ужин была грудка, запечёная вместе с картошкой и луком, в приправах и майонезе, под фальгой. Селедка под шубой. Рогалики двух видов.. с вишней, и яблоко с корицей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Все хочу спросить - это есть правильное питание, от которого не толстеют?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 16 минут назад, Sista сказал: Все хочу спросить - это есть правильное питание, от которого не толстеют?) Нее.. это есть маленький семейный праздник )) И таких праздников у нас много. Про правильное питание мы пока забыли... ))) Но мы и на неправильном не толстеем ))) Хммм... Сис напомнила о "больном"! Надо бы тройку кг скинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Лосятина, запеченная в духовке в фольге (сутки мариновалась с лимоном и луком) + картошка по-деревенски, цветная капуста, салат овощной с брынзой и оливковым маслом. На десерт Тирамису. Первый раз делала. И то не настоящий, а апельсиновый. Мои дети кофе не пьют, подумала, что и десерт с ароматом кофе не станут. Получилось обалдеть как вкусно! ))) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 3 минуты назад, Lenchik сказал: На десерт Тирамису. Первый раз делала. И то не настоящий, а апельсиновый. Мои дети кофе не пьют, подумала, что и десерт с ароматом кофе не станут. Получилось обалдеть как вкусно! ))) Делись рецептом )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас