ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 22 минуты назад, VoRoNa сказал: ... муж на свежих овощных салатиках засел... Ого, молодец! Мой бы орал "Мясо-мясо, мясо давай" 26 минут назад, VoRoNa сказал: ... Короче подстава полная, для кого готовлю ???? Предыдущий ужин трое суток ела, считай что одна, и на обед и на завтрак... А ты ничего не готовь, устрой бойкот Детке вагон здоровья) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 12 минут назад, ПЕТРОВНА сказал: Ого, молодец! Да это привычное дело. Бесит что предупреждать забывает о том что его снова клюнуло вегетарианство или сыроедение. К мясу он холоден ! 19 минут назад, ПЕТРОВНА сказал: А ты ничего не готовь, устрой бойкот МозГ выест маленькой ложечкой !!! ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 51 минуту назад, Natuska сказал: У нас будут рёбрышки и макарошки. Салат ещё надо придумать. о, ребрышки хорошая эта тема все-таки)) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 4 минуты назад, VoRoNa сказал: Да это привычное дело. Бесит что предупреждать забывает о том что его снова клюнуло вегетарианство или сыроедение. К мясу он холоден ! МозГ выест маленькой ложечкой !!! ))) Да ты что, это ты должна ему мозг выедать ты же женщина 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 2 минуты назад, ПЕТРОВНА сказал: Да ты что, это ты должна ему мозг выедать ты же женщина Не умею Могу только психануть и наделать сгоряча глупостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 3 часа назад, VoRoNa сказал: Меня мои вообще в тупик загнали.. сын ест плохо потому что горло болит да и аппетита нет во время болезни, дочь бегает целыми днями и поесть нормально некогда, забежит схватит что первое под руку съестное попадется и до вечера а там уже и не до еды... муж на свежих овощных салатиках засел... Господи, счастье-то какое. Забей уже на готовку, неугомонная ты женщина! 6 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 У меня как муж из командировки возвращается, хоть топись иди. Вчера приехал, поспал, а потом с 16:00 до 20:00 три раза полноценно поел 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Сочувствую( 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Паста карбонара три видя мяса у меня сегодня 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 солянка, блины с курицей, сырники, и остатки пюрехи с котлетами 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 винегрет и запеченая с картошкой баранина 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Купила себе на работу кусочек зпеканки заливной с куриной печенью из лавки Розмарин. Очень необычная и сытная, дома повторю. В общем, в смазанную маслом форму трётся сырой картофель, на него куриная печень (думаю, обжарена), затем кусочки брокколи, обжарка лук и морковь, сверху заливка из омлета (яйца+сливки). 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас