Annik 6254 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 12 минут назад, ЭмЧе сказал: Аня, это ты рада, потому что у тебя один мужик мясо требует. А у кого их несколько?))) А я тут причем?)) Дал бог заек - даст и лужаек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 Прочитала тут про печень свиную в Великолукском, пошли проверять 😀 Муж стоит, смотрит на цену в 89 рублей и спрашивает: «А она точно настоящая?» 🤣 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 10 часов назад, Natuska сказал: Я из домашних заморозок люблю котлеты, фрикадельки, мясо сразу кусочками на поджарку замораживаю, перцы фаршированные, ёжики. Удобно. Недавно было место, бульон заморозила, чего добру пропадать. 🙂 вооот, котлеты, ежики и мясо с овощами порционно на ужин. А еще люблю рыбу, но не люблю с ней возиться. Взяла пять штучек. за раз все почистила, что-то завернула для духовки с овощами, что-то кусочками для жарки. Головы и хвосты на бульон - заморозила. и курицу подсмотрела как делают) Точнее я так тоже делала, но только поштучно. Взяла три шутки на скидке - голени отдельно, бедра отдельно, крылья, грудки - расчленила. Что-то с овощами, часть замариновала. Крылышек с трех кур мало, вот во второй раз закупилась, теперь норм) Спинки и останки от гудки на бульон. Хотела заморозить на суп, но получился холодец) Съели с охотки, а что не съели пошло в картошку тушеную) Еще пельмени делала ,но это долго не лежит. Мне мои сразу же - "там в морозилке пельмени, когда их съедим?" На перцы надо собраться. И еще хочу тесто слоеное впрок сделать. В прошлый раз было 50 штук котлет и ежиков (суммарно) в этот раз что-то около 35, разбавила пельменями) Еще грибы лесные отварные. В выходные суп из них делала) Мои очень по-разному едят. Временами старшая становится вегетарианкой и от мяса отказывается, но это временами, а если в виде ежика мясо - то норм. От пельменей никто не отказывается, все становятся мясоедами. Рыбу она не ест ,но в принципе иногда ест) Младший рыб ест ,но иногда не ест) Креветки не ест совсем - запах для него вонючий. Стараюсь раз в неделю делать меню без мяса) Вчера был такой день 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 20 часов назад, Annik сказал: А я тут причем?)) Дал бог заек - даст и лужаек) мы прослушали выступление министра экономического развития) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 На ужин какао с маршмеллоу и сырники. Еще часто бывает на ужин шарлотка, где много-много антоновки и немножко корицы. И никакого мяса не надо.) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 12 часов назад, cherepaha сказал: мы прослушали выступление министра экономического развития) Невозможно не согласиться) что на ужин-то сегодня, тюря с луком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 плин, тюри захотелось, вместо тюри открыла баночку салата с огурцами и луком - с картошкой хорошо идет 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 13 часов назад, Annik сказал: Невозможно не согласиться) что на ужин-то сегодня, тюря с луком? я вчера была замученная мать на ужин были фильмы "храни меня, мой талисман" и "Ребро Адама" 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 14 часов назад, Annik сказал: Невозможно не согласиться) что на ужин-то сегодня, тюря с луком? Блин, грудка в Псковской курном уже по 390, свинина тоже стремится к 400...Скоро реально будет тюря, похоже. Я в унынии от цен 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 В честь начала каникул на обед и на ужин пицца.) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 1 час назад, ЭмЧе сказал: Блин, грудка в Псковской курном уже по 390, свинина тоже стремится к 400...Скоро реально будет тюря, похоже. Я в унынии от цен А это цена на филе или с костью? В Ленте филе уже по 500 руб. за кг, вот и думаю, где теперь покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 15 часов назад, кицунэ сказал: плин, тюри захотелось, вместо тюри открыла баночку салата с огурцами и луком - с картошкой хорошо идет Хочу рецепт) надоело все, кризис жанра 1 час назад, ЭмЧе сказал: Блин, грудка в Псковской курном уже по 390, свинина тоже стремится к 400...Скоро реально будет тюря, похоже. Я в унынии от цен Беру теперь целиковую курицу и препарирую для разных вариантов обеда, часть замораживаю. Но честно, не представляю, каково это готовить на огромную семью. Хотя бы в плане объемов и тары. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас