Annik 6254 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 Заморочилась вчера к ночи пшенными блинами из блога Кухня наизнанку. Это оказалось невероятно вкусно и сытно. И не сильно долго. С утра сложить блин пополам, разжарить на сливочном масле и внутрь кусочек ламбера положить. Стандартная порция 2 блина. А их там штук 20 получается. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 1 час назад, Annik сказал: Заморочилась вчера к ночи пшенными блинами из блога Кухня наизнанку. Это оказалось невероятно вкусно и сытно. И не сильно долго. С утра сложить блин пополам, разжарить на сливочном масле и внутрь кусочек ламбера положить. Стандартная порция 2 блина. А их там штук 20 получается. А рецепт?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 2 часа назад, Hloya сказал: А рецепт?) Рецепт Мне в телеге удобнее, она ещё есть на дзене. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 котлеты, овощное рагу и мороженое (кедровый пломбир - раньше не попадался, так взяла на пробу, вкусное мороженое , мне понравилось) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2023 котлеты домашней лепки и булгур на гарнир) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2023 давно не ужинала, Аня и остальные сидят голодные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 Наконец-то у нас не полуфабрикаты 😀 на обед был Оливье, вечером запекла окорочка в духовке. Положила их на замороженные овощи, на гарнир ещё и спагетти сварила. Хоть есть о чём написать 🙂 Что-то я на себя наговариваю 🤣 Вчера же перцы фаршированные были! Просто мы их так быстро съели, что я уже забыла. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 33 минуты назад, Natuska сказал: Наконец-то у нас не полуфабрикаты 😀 на обед был Оливье, вечером запекла окорочка в духовке. Положила их на замороженные овощи, на гарнир ещё и спагетти сварила. Хоть есть о чём написать 🙂 Что-то я на себя наговариваю 🤣 Вчера же перцы фаршированные были! Просто мы их так быстро съели, что я уже забыла. я подсела на тему домашних полуфабрикатов, очень удобно когда лень или времени нет, и кухня чище и небольшая экономия есть сегодня был быстроужин. Спагетти с тушеными в томатном соусе бобами. Бобы из морозилки, уже отварные. Только луковичину нарезала для жарки. Один минус - было вкусно и мне на обед ничего не досталось. Поставила эксперимент с хлебом, завтра посмотрю как получится, красиво или страшненько) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 У нас такая петрушка с фасолью не прокатывает 🙁 вчера в очередной раз до маразма дошло: старший сел есть Оливье с мясом, не колбасой, вхожу в кухню - сидит, родименький, на хлеб ещё кусман мяса положен 🤦♀️ меня эти растущие организмы добивают. Я из домашних заморозок люблю котлеты, фрикадельки, мясо сразу кусочками на поджарку замораживаю, перцы фаршированные, ёжики. Удобно. Недавно было место, бульон заморозила, чего добру пропадать. 🙂 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 1 час назад, Natuska сказал: старший сел есть Оливье с мясом, не колбасой, вхожу в кухню - сидит, родименький, на хлеб ещё кусман мяса положен 🤦♀️ меня эти растущие организмы добивают. дадада какие бобы я вчера котлетами рыбными кормила, скумбриевыми 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 У нас тоже просто поесть овощей на ужин не прокатит, все чаще слышится "мясо, с мясом", чему я очень рада, учитывая, что надо массу набирать. Вчера готовила бефстроганов из кг говядины по классике. На пару дней ужинов хватит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 4 часа назад, Annik сказал: У нас тоже просто поесть овощей на ужин не прокатит, все чаще слышится "мясо, с мясом", чему я очень рада, учитывая, что надо массу набирать. Вчера готовила бефстроганов из кг говядины по классике. На пару дней ужинов хватит. Аня, это ты рада, потому что у тебя один мужик мясо требует. А у кого их несколько?))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас