Перейти к публикации

Что у вас на ужин? 👩‍🍳

Долли
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Заморочилась вчера к ночи пшенными блинами из блога Кухня наизнанку. Это оказалось невероятно вкусно и сытно. И не сильно долго. С утра сложить блин пополам, разжарить на сливочном масле и внутрь кусочек ламбера положить. 

Стандартная порция 2 блина. А их там штук 20 получается. 

• Like 2

1 час назад, Annik сказал:

Заморочилась вчера к ночи пшенными блинами из блога Кухня наизнанку. Это оказалось невероятно вкусно и сытно. И не сильно долго. С утра сложить блин пополам, разжарить на сливочном масле и внутрь кусочек ламбера положить. 

Стандартная порция 2 блина. А их там штук 20 получается. 

А рецепт?)

2 часа назад, Hloya сказал:

А рецепт?)

Рецепт

Мне в телеге удобнее, она ещё есть на дзене. 

• Like 1
  • Спасибо! 1

котлеты, овощное рагу и мороженое (кедровый пломбир  - раньше не попадался, так взяла на пробу,  вкусное мороженое , мне понравилось)

• Like 2

котлеты  домашней лепки и булгур на гарнир)

давно не ужинала, Аня

и остальные сидят голодные

Наконец-то у нас не полуфабрикаты 😀

на обед был Оливье, вечером запекла окорочка в духовке. Положила их на замороженные овощи, на гарнир ещё и спагетти сварила. Хоть есть о чём написать 🙂

Что-то я на себя наговариваю 🤣 Вчера же перцы фаршированные были! Просто мы их так быстро съели, что я уже забыла. 

• Like 3
33 минуты назад, Natuska сказал:

Наконец-то у нас не полуфабрикаты 😀

на обед был Оливье, вечером запекла окорочка в духовке. Положила их на замороженные овощи, на гарнир ещё и спагетти сварила. Хоть есть о чём написать 🙂

Что-то я на себя наговариваю 🤣 Вчера же перцы фаршированные были! Просто мы их так быстро съели, что я уже забыла. 

я подсела на тему домашних полуфабрикатов, очень удобно когда  лень или  времени нет, и кухня чище и  небольшая экономия есть

сегодня  был  быстроужин. Спагетти с тушеными  в томатном соусе бобами. Бобы  из морозилки, уже отварные.  Только луковичину нарезала для жарки. Один минус - было вкусно и мне на обед ничего не досталось. Поставила  эксперимент с хлебом, завтра  посмотрю как получится, красиво или  страшненько)

• Like 3

У нас такая петрушка с фасолью не прокатывает 🙁 вчера в очередной раз  до маразма дошло: старший сел есть Оливье с мясом, не колбасой, вхожу в кухню - сидит, родименький, на хлеб ещё кусман мяса положен 🤦‍♀️ меня эти растущие организмы добивают.

Я из домашних заморозок люблю котлеты, фрикадельки, мясо сразу кусочками на поджарку замораживаю, перцы фаршированные, ёжики. Удобно. Недавно было место, бульон заморозила, чего добру пропадать. 🙂

• Like 3
1 час назад, Natuska сказал:

старший сел есть Оливье с мясом, не колбасой, вхожу в кухню - сидит, родименький, на хлеб ещё кусман мяса положен 🤦‍♀️ меня эти растущие организмы добивают.

дадада

какие бобы

я вчера котлетами рыбными кормила, скумбриевыми

• Like 2

У нас тоже просто поесть овощей на ужин не прокатит, все чаще слышится "мясо, с мясом", чему я очень рада, учитывая, что надо массу набирать.

Вчера готовила бефстроганов из кг говядины по классике. На пару дней ужинов хватит. 

• Like 1
4 часа назад, Annik сказал:

У нас тоже просто поесть овощей на ужин не прокатит, все чаще слышится "мясо, с мясом", чему я очень рада, учитывая, что надо массу набирать.

Вчера готовила бефстроганов из кг говядины по классике. На пару дней ужинов хватит. 

Аня, это ты рада, потому что у тебя один мужик мясо требует. А у кого их несколько?))) 

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...