Natuska 13126 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 2 часа назад, cherepaha сказал: Аня молодец! все остальные ужины совсем не готовят) Я могу хоть каждый день писать. 🙂 Но что-то последние дни спагетти с сосисками, тушёная картошка с мясом, пюре с сосисками. Даже неинтересно 🙂 Вот на сегодня запланированы ленивые голубцы. А дальше буду смотреть, если останется фарш, то ещё фаршированных перцев сделаю на послезавтра. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 4 часа назад, Natuska сказал: Я могу хоть каждый день писать каждый день ужинаете, что ли? 6 часов назад, Hloya сказал: Гречка с мясной подливой, шуба) блин, я шубу только зимой делаю а ведь вкусная! и люблю 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 (изменено) 5 часов назад, Natuska сказал: Я могу хоть каждый день писать. 🙂 Но что-то последние дни спагетти с сосисками, тушёная картошка с мясом, пюре с сосисками. Даже неинтересно 🙂 А какие сосиски берёте? Последнее время не ест их, отказывается. Мы шубу делаем когда холодно Изменено 17 сентября 2023 пользователем Ollga60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 я беру иногда докторские или молочные псковские а мой вкус норм 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 Мои дети любят вкусвилловские сосиски, я обычно то одни, то другие любимым продуктом выбираю, чтобы скидка была. Ориентируюсь на отзывы. Последние вроде были "из курицы и индейки с сыром", еще сардельки у них неплохие, которые пять штучек в упаковке (не помню название). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 2 часа назад, Ollga60 сказал: А какие сосиски берёте? Последнее время не ест их, отказывается. Мы шубу делаем когда холодно Обычно мясопромовские Молочные по ГОСТу, но в последний раз мне не понравились, другие они были. А в этот раз мама привезла на «утилизацию» Баварские от Стародворья. Дети едят, я их не особо люблю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 3 часа назад, Ollga60 сказал: А какие сосиски берёте? Последнее время не ест их, отказывается. Мои обожают от Вязанки Сливушки и Молокуши. Если на них нет акции. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 14 часов назад, cherepaha сказал: блин, я шубу только зимой делаю Свежая свекла ж наросла на даче, куда то нужно использовать. А корявые морковки варю и пускаю на морковное печенье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 Вафли делает кто-нить? Купила микро-вафельницу, пробовала на кефире, прикольно. Есть ещё кабачковые, картофельные, с печенью на завтрак. Да и на ужин неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 17 минут назад, Annik сказал: Вафли делает кто-нить? Купила микро-вафельницу, пробовала на кефире, прикольно. Есть ещё кабачковые, картофельные, с печенью на завтрак. Да и на ужин неплохо. А можно рецепты? Интересно, для советской вафельницы пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 (изменено) 18.09.2023 в 09:11, Hloya сказал: А можно рецепты? Интересно, для советской вафельницы пойдет? Должно подойти, принцип наверное один и тот же: прижать и зажарить Изменено 19 сентября 2023 пользователем Annik 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 А я ту орешницу советскую нашла. Я её не доставала, потому что считала грязнющей, а она чистенькая такая. Зимой точно соберусь с духом и сделаю орешков ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас